※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

NARUTO大好きすぎて、小学生の頃から毎週欠かさず見て大学生の時からは…

NARUTO大好きすぎて、小学生の頃から毎週欠かさず見て
大学生の時からは何回リピートしたかわからないくらい見てるのですが、、
サスケの声カッコ良すぎて😭
声だけじゃないんですけどね顔もイケメンすぎて。
子どもにサスケってつけようと思ったくらいにはサスケが好きです😭(旦那に却下された)
五条悟とかもイケメンだと思うけど、やっぱりサスケに戻って来てしまう、、沼

皆さんの推しのイケメンキャラ、教えて下さい!!🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

私は俄愛羅が好きですwww
推しとまでは行かないですが私もNARUTO好きなときがあって、俄愛羅が1番好きです
なんかあの冷たい感じがたまらないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!!!
    いいやつになってから(?)、顔も性格もイケメンになりました😭💖
    一度我愛羅にもハマった周がありましたが、もう一度見るとやはりサスケに戻って来てしまいました(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ONE PIECEで育って大人になっても大好きです!
ルフィの声が大好き過ぎて、生涯で会いたい人に1人会えるとしたら田中真弓さんか尾田先生です🥹
でも最推しは銀魂の銀時です❣️色気がえぐいです😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ONE PIECE通ってこなかったので内容全然知らないのですが、なんか田中真弓さんの声良すぎてルフィのキャラソンだけ聞いていた時期ありました!笑

銀さんやばいですよね。。銀魂も何周リピートしたかわからないです😭♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

NARUTO私も好きです。
NARUTOでは我愛羅が一番推しなのですが、アニメの一番好きなシーンはペイン来襲時の「姓は猿飛、名は木の葉丸」の話のエビス先生を木の葉丸が助けるシーンというと誰からも共感されません😂

最後のサスケとナルトが戦ってお互い片腕無くして倒れてるシーンに連載当時大号泣しました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

木の葉丸が螺旋丸するところですね!!
    あそこは鳥肌たちました!!
    エビス先生がナルトを認めるのも良いですよね😭✨

私も片腕無くしたところ、号泣しました😭毎日一回は見て泣くっていう情緒不安定?っていう時期がありました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

NARUTOだとシカマルが好きです!
うちの娘が10歳なんですが、うちにあるNARUTO全巻をもう何周も読んでます。
世代を超えて愛される漫画すご過ぎます✨