被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
実家がストレスになるかも〜と思って里帰り出産しなかった方いますか?
頭の中がなんか違和感あります。 同じような経験あった方いたらお願いします。 産前は全く頭痛もなかったタイプですが、産後からたまに頭痛(ひどい…
2歳の息子 ここ1週間で、2回ほどなんですがうんちにゼリー状のものが混ざったりゼリー状になっていたり…とゆうことがありました。 風邪をひいている…
男の子ママさん教えて下さい! ゆるーくトイトレを始めました。 トイレ行く?と誘ってうんって時だけ出ても出なくても連れていってます。 今はズボ…
現在混合育児です わたしが乳腺炎のトラブルが多いことなどストレスに感じてしまうことがいくつかあったので、5ヶ月になったら完ミにしようかな、、…
1歳半、ユニクロの長袖パジャマ、サイズ90でいいと思いますか🤔? 袖が長いような、、🥺
胎動がグルングルンからうにーーーーってなったけどそんなもん?初めてで普通なのかわからん🥲 ずっと息苦しい…
14w6dで性別がわかることは ほぼないでしょうか?🥺 わかった方いますか? その場合男の子でしたか??
こんな早くに離婚すると思ってなかった 私が悪いのかと思って親にも聞いて 旦那の友だちにも聞いたら 義父母義姉旦那がおかしすぎると。 専業主婦で…
みなさん、究極にお金がない時の節約ご飯教えてください! 冬のボーナスまでのあと2ヶ月、節約しないとです…
1歳0ヶ月の子のままです。 1歳前後のお子さまの最後の昼寝は何時から何時でしょうか?また就寝時間は何時ごろでしょうか? 夜の寝かしつけに1時間以…
保育園の入園申請について質問です! 2人を同時入園希望なのですが同時期同園か、別時期同園か選ぶところがあって🤔 別時期同園にチェックをつけてし…
3歳娘にイライラします… 上の子(男の子)の時も同じ時期あったので 過ぎるのを待つしかないと思うのですが こちらの言動に全て反発してくるのでイライ…
今は冷めきってるよっていう夫婦の方は結婚後いつくらいまではラブラブでしたか?😅 同棲はせずに結婚してから一緒に住み始めた方でお願いします!
小学生の不登校、行き渋りについて、 親の立場、自分が子供の時そうだった、のどちらでも良いのですが、体験談をおしえてください🙇♀️ どのくらいで…
お子さんが2人いる家庭に質問です。 旦那さんとの喧嘩の頻度、喧嘩内容ってどんな感じですか??気になったのでちょっと質問です!
妊娠中期、体重管理が大変な時期ですがみなさんはハメ外してしまう日ありますか? 夜ピザデリバリーしてお腹いっぱいたべましたが、チョコのアイス食…
旦那に言い方がキツイと言われる方いませんか? 改善できましたか?ストレスでおかしくなりませんか? 私がそうなんですが、旦那にそう言われても子…
大阪府吹田市の幼稚園で両親共に仕事をしていても通園可能な園を教えていただきたいです😣 来年度4歳児、2歳児になる年齢の子どもがいます。 現在県…
恋愛相談です😭 薬剤師の旦那さんいらっしゃる方いませんか? もしくは薬剤師さんいらっしゃいませんか? というのも… 私はシングルマザーです。 仕…
産婦人科の空間ってなんであんなにウキウキするんだろ〜💭 次で最後でいいからもう1人だけ欲しいけどお金と自分のキャパがぁ〜!!🥵🥵
自分で決めたことに後悔しまくりです。 結婚も離婚も引っ越しも仕事選びも…全部失敗だったなと思えてきます。 前向きになるにはどうしたらいいんで…
手土産のオススメはありますか? 義実家へ行く時に、お菓子などを持参するのですが、ネタ切れになってきました、、 おすすめがあれば教えてください…
お子さん幼稚園に通われてて日中自由時間の方 どこか出かけるとしたら どれくらいの距離、時間にしてますか? 呼び出しとかはまだないですが、 もし…
妊娠23週と6日なんですが、50gの糖負荷検査で数値が140でクリアだったのですが、151で11高くて引っかかってしまいました😭 次の検査が3日後の月曜日で…
母が不倫してた(もしかしたら今も?)時の話をしていいですか?急に思い出してしまって。 わたしが気付いたのは小6の時です。 母のガラケーを借りた…
幼稚園子供の初めてのピアノの発表会があります。 インスタなどで見ると、冬でもプリンセスみたいなフワフワドレス➕ボレロとかのお子さんが多く見え…
4歳年少、ゲームがやめれなくて困ってます😫 ゲームを始めてタイマーでやめるって決めてるけど何度も何度も、もう一回もう一回…とダラダラするのでイ…
お宮参りのママの服装はどこで購入しましたか? 今度お宮参りがあり、産前から太ってしまったこともあり、新しく買おうと考えています! みなさんは…
夫とは交際期間が長かったですが、やはり結婚前と結婚後で過ごし方全然変わりますよね、、 結婚後、義家族の事で悩むことが増えて、結婚してこんな悩…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…