※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週と6日なんですが、50gの糖負荷検査で数値が140でクリアだったの…

妊娠23週と6日なんですが、50gの糖負荷検査で数値が140でクリアだったのですが、151で11高くて引っかかってしまいました😭
次の検査が3日後の月曜日で、1回目で引っかかって2回目75gの糖負荷検査クリアした方どのようにすればクリアできるか教えてください🥺😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日夜は野菜と肉もしくは魚の鍋でおやつは食べませんでした!最初の検査の前日夜に桃を食べてしまったのが個人的には原因だったのかな?と思うのですが、ヘルシーに過ごすといいかもです🥹💪
果物をおやつ代わりにしてもいいのですが、意外と糖質高いので食べるなら15時までにしたほうがいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2日前に旦那さんがケーキを買ってきてくれて食べないのが申し訳なくて夜に食べてしまい、前日も夜アイスを食べてしまってました💦
    因みに数値どれ位で50引っかかりましたか??😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数値言われず(電話で再検査するように言われました)少しだけオーバーと言われました!
    前日の夜アイス影響あるかもです...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    やっぱり影響しますよね😣
    明日は間食はやめて夜は控えめに食べるようにしようと思います!!

• 2時間前