コメント

はじめてのママリ🔰
毎日夜は野菜と肉もしくは魚の鍋でおやつは食べませんでした!最初の検査の前日夜に桃を食べてしまったのが個人的には原因だったのかな?と思うのですが、ヘルシーに過ごすといいかもです🥹💪
果物をおやつ代わりにしてもいいのですが、意外と糖質高いので食べるなら15時までにしたほうがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
毎日夜は野菜と肉もしくは魚の鍋でおやつは食べませんでした!最初の検査の前日夜に桃を食べてしまったのが個人的には原因だったのかな?と思うのですが、ヘルシーに過ごすといいかもです🥹💪
果物をおやつ代わりにしてもいいのですが、意外と糖質高いので食べるなら15時までにしたほうがいいと思います!!
「妊娠23週目」に関する質問
現在妊娠23週なのですが、朝一トイレに座ろうとした際に膣から何かが出る感じがあり、便器の中に白いものがありました。ペーパーで膣のあたりを拭くとクリーム色の水っぽいおりもののようなものが着きました。量はいつも…
23週目に入りましたが SNSなどで安産の為の骨盤のストレッチなど いろいろと見かけますが いつからストレッチをしたらいいのでしょうか? 今からするべきなのか もう少し後からでも大丈夫なのか?🤔 動かないと💦と思うの…
この間、23週の検診で女の子確定貰えました👶 上2人男の子のため初めての女の子育児で楽しみです😊 絶対にあった方がいいもの、助かるもの、必要じゃないもの何かあったら教えて欲しいです! 肌着なども1から買い揃えた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2日前に旦那さんがケーキを買ってきてくれて食べないのが申し訳なくて夜に食べてしまい、前日も夜アイスを食べてしまってました💦
因みに数値どれ位で50引っかかりましたか??😭
はじめてのママリ🔰
数値言われず(電話で再検査するように言われました)少しだけオーバーと言われました!
前日の夜アイス影響あるかもです...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり影響しますよね😣
明日は間食はやめて夜は控えめに食べるようにしようと思います!!