コメント
ママリ
最近は麺系、カレーとか煮物何日かかけて食べれるやつ作ったりしてます!
あとは、多めに作って冷凍保存できるもの!!
ゆきみ
お金がない時はもやしです。
-
ゆきみ
あとお豆腐です
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
とにかく焼きそばです!笑
肉なし、もやしとキャベツだけです。😌
-
はじめてのママリ🔰
もやしとキャベツのかさ増し焼きそばいいですね!!!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
カレーとか、丼ものとか一品で済むものにしてます!あと、ひどいかもですが、閉店間際のスーパー行くとパンや惣菜が半額とかなので次の日の朝ごはんにしちゃうことも😂
1人だと菓子パンとかカップラーメンでしたが、子供がいると無理ですもんねぇ…😣
-
はじめてのママリ🔰
子供2人連れて閉店間際のスーパー…きっと夜のスーパーに興奮して走り回って…アレほしいコレほしい!!ってなるんでしょうね…(笑)
夫婦2人だけならなんでもいいんですが、子供には色々食べさせないとと思っちゃいますね…💦- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
閉店間際のスーパーは、子供を旦那に見てもらってる間に私1人で行きます!子供連れて行ったら節約になりません😂笑
1人で行ったらサッと10分で終わりますしね✨- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
あ〜なるほど…旦那は閉店後に帰ってくるので、我が家は無理そうですね…
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
カレーいいですね!
でも息子はカレー食べてくれなくて、子供の分だけ別料理作らないとなんです…
ママリ
パスタ系はどうですかね??この前ボロネーゼパスタにしたらいつも以上に食べてくれました!チーズ乗せれば少しは腹持ちも良くなります!多めに作って次の日も食べました!