※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんが2人いる家庭に質問です。旦那さんとの喧嘩の頻度、喧嘩内容っ…

お子さんが2人いる家庭に質問です。
旦那さんとの喧嘩の頻度、喧嘩内容ってどんな感じですか??気になったのでちょっと質問です!

コメント

はじめてのママリ

けんかはしたことないです💡      

いち

最近だと、旦那の食後のスマホ時間の為旦那と一緒に寝たい下の子の寝る時間が10時過ぎになり、一緒に寝ないか早く寝るかにしてと喧嘩になりました。
小言はお互いに言ったりしますが、喧嘩っぽくなるのは月一くらいです。
子どものいない時にしてます。

はじめてのママリ🔰

あんま喧嘩しないけど育児とかは全く関係ないことですね😂寧ろ家事育児とかで喧嘩はしたことないので🤔飲み会の頻度と私への接し方が冷たい時とかに喧嘩になるくらいです

🐏

4歳3歳がいますが、1.2歳のときはずーっと喧嘩してました🤣
自宅保育で疲れてたのもあってわたしがずっとイライラして些細なことで喧嘩になった感じですね、、