コメント
ままり
自分が子供の相手しなくちゃならないからです💡
ままり
自分が子供の相手しなくちゃならないからです💡
「旦那」に関する質問
私、旦那にため息つかれたり逆ギレされることしてます、、?🥲 朝ごはん後の話で いつもの様に当たり前に私が朝ごはんを作り 旦那は娘よりも後に起床。 今朝は野菜スープとトーストと果物盛り合わせで もちろん配膳なん…
自閉症の7歳の子にもう最近限界がきてしまい疲れ果てました ずっと育てにくさがあり私は鬱になりましたが 本人になるべく寄り添いながらきました。 土日がとくに辛く、旦那は土日仕事で平日休みなので ワンオペです。 …
チャリで3分の距離でパートをしてます。 今日はロングシフトで1時間休憩があるんですが休憩が大学生女子(あんまり喋ったことない)と被ります… 旦那と子供達が家にいる日は休憩時間帰ってご飯食べるんですがいない日は近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は大人しくテレビ見てて、大人しくしてるんだからいーじゃんとか、そういう問題じゃなくて、せっかく大人2人いるんだから常にどっちかそばにいないと可愛いそうとか、そういうの考えないの?って本当に思うんですけど