※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の子供を旦那に預けて一泊二日の旅行は可能でしょうか。上の子だけ連れて行くか悩んでいます。

一歳半くらいの子供、旦那にみてもらって一泊2日の旅行って出来るものですかね…?
その頃に会社の旅行があり上の子だけ連れて行こうか悩んでいます😖行けても下の子が気になって手放しで楽しめないような気もしたり…今回はスルーすべきか、、男の子なので温泉も一緒に入れないし困るかなと、、💦

コメント

ラティ

下の子のご主人に任せて〜はできると思います。私もその頃 2人目の出産だったので😊

温泉については その旅館?の年齢制限によるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね!パパっ子になってくれたら良いのですが🥺小1なので厳しいかもで、、1人で男湯に行けたら良いのですが😖💦

• 8月7日
ママリ

旦那さんがどれだけ普段からやってるかによると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。料理以外はなんとかなるかなという感じです💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯なら用意しておけばなんとかなりそうです!そうなのですね✨たっぷり楽しんできてください♡

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

子供のご飯さえきちんとできるならいいと思いますよ!
    私も旦那に子供2人預けて旅行行きます!

• 8月7日