※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫とは交際期間が長かったですが、やはり結婚前と結婚後で過ごし方全然…

夫とは交際期間が長かったですが、やはり結婚前と結婚後で過ごし方全然変わりますよね、、
結婚後、義家族の事で悩むことが増えて、結婚してこんな悩みが増えるとは思いませんでした…
独身時代、やりたいこともやったし楽しんだはずなのに戻りたいと思ってしまいます…

身軽で悩みがあるとすれば自分の事に対しての悩みだったし、いかに楽だったなと…

コメント

ママリ

わかりますー。私は義母がこんなめんどくさい方だとは思いませんでした笑

あとは、段々旦那の嫌なところが義母とそっくりなところ。あーほんとに悪いとこって似るんだなって思います😩
息子には旦那みたいな男にはならないで欲しいとすごく思います。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
独身の人を街で見かけるといいなぁ、
自由で身軽そうで、
1日でいいから、代わってほしいと思っています。。。

男の子ママ

一人暮らしが長かったので、自由になりたい。あの頃に少しだけ戻りたいと思います。
自分の事だけやってればよかった自由な時間。
住んでいた街も好きだったので、寝る前に思い出しながら寝る時もあります。