コメント

メル
私の解釈だと、1人でも枠が空いたらとりあえず1人だけでも通わせます!って方なのか、2人同時じゃないとダメだから2人分枠が空くまでどちらも待ちます!って方なのかの違いだと思っていました。
優先度が低くなるとかはないかと思います。(役所関係者ではないので、身の回りの人の体感での回答にはなりますが、、、)
メル
私の解釈だと、1人でも枠が空いたらとりあえず1人だけでも通わせます!って方なのか、2人同時じゃないとダメだから2人分枠が空くまでどちらも待ちます!って方なのかの違いだと思っていました。
優先度が低くなるとかはないかと思います。(役所関係者ではないので、身の回りの人の体感での回答にはなりますが、、、)
「保育園」に関する質問
今年保育園へ入園したので、子どもに初めてインフルエンザの予防接種を受けさせようと思っています。 すでに流行期入りしたというニュースを見たのですが、みなさん1回目の接種はいつ頃する予定ですか?
子供の運動会だったのですが凄くモヤっとした事があります🥹 身バレ防止のためにフェイクあります💦 今日は保育園の運動会でした。 その中で体育発表というのがあり跳び箱、鉄棒、平均台、組体操、ダンスとかそういうの…
私はパートをしてて平日ポツポツと休みがあります。 その時に出かけたりしてると旦那は思ってるみたいで、あそこ行くためにガソリン勿体ないだろとか、そんな小さいことまで文句を言ってきます。 自分の趣味なんて全くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ならよかったです🥹
同時期同園のほうが優先度高くなってしまわないか心配だったので💦
ありがとうございます😊