被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2回食、3回食の方ご飯何時にあげてますか?
小1の子がいるのですが、放課後公園におやつ持参で遊びに行くのをゴミ問題と衛生面で禁止にしてるのですが厳しいでしょうか😅? よく一緒に遊ぶ子が…
野良猫に餌あげる人ってなんなんですか😇 野良猫が多くて、更に近所に猫を数匹飼ってるとこがあり、そこは放し飼いです。なのでどれが野良猫で飼われ…
専業主婦で、たまに単発バイトされてる方いますか?? 今日は空きがあるから行こう!ってな感じで やる気と空きがあれば行く感じです
2歳の息子にプラレール買ってあげたけど、思い通りに出来なくてイライラして癇癪起こす😂まだ早かった😂?
至急‼︎ 6ヶ月の息子が右にしか寝返りしないので左の寝返りの練習させようとコロコロさせた時に手が体の下にあるのに気付かずポキポキっとなって息子…
明日から秋祭りやし胃の不快症状と排便後出血が頻回に起こるから行っておきたくて午前中に消化器内科・肛門科受診🏥 検索結果は一時的な消化不良とホ…
孫に甘いじぃじばぁばへの対応についてです。 子供が欲しいものがあったとします。 それを普段の生活の中で約束を守らないとかやらないといけない…
毎日メニューはおかず1品だけって方いらっしゃいますか?😂 本当は何種類もおかずがあるのが好きなのですが、料理する気力が全然わかなくて肉野菜炒め…
1年生の宿題のかきとりがあるんですが やり直し箇所が多すぎますね 結構、厳しいですね1年生なのに💦w これくらいなら書けてるからいいんじゃないの…
来月母の三周忌があります 娘を幼稚園の制服(4月入園)で行かせようと 思うんですが 制服が黄色と緑のチェックスカートで ちょっと派手かな?こ…
今年の4月以降に育休がスタートした方! 1回目の育休手当ってどれくらいで振り込まれましたか? 6月から育休スタートしましたが、いまだに振り込ま…
こんにちは😊 奈良県香芝市付近でおすすめのご飯屋さんありますか? お昼ご飯に食べるとこ探してます🍀*゜ 行きたいお店が香芝市にあるので香芝市の 近…
生後8ヶ月の子供を育てていますが、20時以降の過ごし方を教えて欲しいです。 20時くらいに睡眠しますが、21時〜22時の間に一度起きます。 23時〜0時…
マツパの良さを教えてください! マスカラ塗ると何故か眼精疲労するタイプなので マツエクしてるんですが、もう少しナチュラルにするためマツパを検…
同じアパートでトラブルになったママ友がいます。 お互い子ども2人同級生で、上は同性、下は異性です。 今は小学校低学年と、幼稚園です。 今戸建て…
育休中の費用分担はどうしてますか? 夫の手取り35万/月、私の手当20万/月で夫のボーナスは手取り60万×2です。 夫は月19万、私は月7万を支払うって…
建築基準法について詳しい方教えてください。 マイホーム打ち合わせ中です。 玄関横赤い部分に袖壁をつけると、玄関ポーチが建物扱いになって建物本…
マンションの上の部屋の人、コロコロ床に転がして遊んでる?音がうるさすぎる。管理会社に連絡してマンションにチラシ入れてもらって、前まであった…
退職すべきでしょうか。 パート2年目、妊娠8wです。 立ちくらみがありますが、 つわりは比較的軽い方です。 今のところ仕事を続けられているのです…
シャトレーゼのチョコバッキー以外のおすすめアイス教えてください‼️
来年4月入園、1歳児クラスの保活を始めようと思います🙌 が、何を見ればいいのかわかりません💦 このポイントは見ておいた方がいいよ〜などのアドバイ…
旅行を控えているのに息子くんが初めてのRSになりました🥲泣 医者からは「発症後4〜5日目辺りがピーク!意外と熱が下がった後の方がしんどそうにして…
西松屋でスパッツ10部丈っていうの買って 今娘が73cmなので、75センチを買ったらユニクロの80レギンス(10部丈)より15センチくらい長くて、えぇ!!…
新生児っておしっこやうんちすると気持ち悪くて泣くって聞くんですが、うちの子泣かないんです。 そんな子もいるんですかね?
今マツパなのですが産後化粧する時間ないよなぁと思ったらマツエクに切り替える方がいいのか悩んでいます🤔 マツパからマツエクに切り替えた方とかい…
小1の男の子です。 学校まで徒歩40分で、学区内で1番遠いところに住んでいます。一年生だけの下校班がありますが、走ってしまう子や自分の兄弟と一緒…
七田式プリントAを使ったことのある方 4歳&3歳の兄弟で購入を考えています。 兄の方は軽度知的で知育への興味が少ないです💦 本当は1セットずつ与え…
みなさん今慣らし保育どこまで進んでますか? 1.2日は1時間でお迎え、3日から7日の3日間は朝のおやつたべて10時半でお迎えで明日も同じ時間でと言わ…
この傷は引っかき傷でしょうか?? 長女がドライブスルー送迎の園に通っており、帰宅してから頬の傷に気づきました。 みみず腫れ?じんましん??の…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…