※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

産後に化粧する時間がないため、マツパからマツエクに切り替えるべきか悩んでいます。切り替えた方の意見を聞きたいです。

今マツパなのですが産後化粧する時間ないよなぁと思ったらマツエクに切り替える方がいいのか悩んでいます🤔
マツパからマツエクに切り替えた方とかいますか🥹?
それともマツパのままのがよかったなどありますな?

コメント

まめまめ

マツエクだと取れてきてまばらになってもなかなか直しに行けないのでマツパ派です☺️
パーマ取れても自まつげに戻るだけだし、上手い方にやってもらうと2〜3ヶ月もつのでコスパもいいなと思ってます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

マツパ3ヶ月ももつの凄いですね😳✨️
    大体いつも1ヶ月半ペースだったので🥲
    マツエクまばらになった時、いつもみたく行けるわけじゃないですもんね🥺💦
    参考なります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 10月7日
  • まめまめ

まめまめ

個人的にマツパのもちはアイリストさんによって全然違うな、と思っています😅
    1ヶ月半のペースだと赤ちゃんのうちは通うの大変ですよね💦

• 10月7日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

たしかに🥹💦
    今のとこは可もなく不可もなく家から近くていいのですが、産後定期的に通えるかといったらわからないですもんね🥺
    産後まつ毛抜けるとかもきくので、マツエクだとより微妙なのかなぁとおもったり🥲化粧の楽さはマツエクなのですが😂

• 10月8日