コメント
初めてのママリ🔰
蕁麻疹のような感じします😢
はじめてのママリ
あとが残りそうな傷でないなら聞かないです!小さい傷程度でも何度か続いたら園での様子は聞くと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
わたしもねねさんと同じ感覚です!小さい傷でも何回か続くようならさすがに聞くけど…皆さんこういう時ってすぐ聞くのかどうなのか…気になっていた次第です😌- 10月7日
初めてのママリ🔰
蕁麻疹のような感じします😢
はじめてのママリ
あとが残りそうな傷でないなら聞かないです!小さい傷程度でも何度か続いたら園での様子は聞くと思います。
ママリ
わたしもねねさんと同じ感覚です!小さい傷でも何回か続くようならさすがに聞くけど…皆さんこういう時ってすぐ聞くのかどうなのか…気になっていた次第です😌
「担任」に関する質問
3年生のお子さんがいる方、帰ってきたら宿題以外に漢字練習などしていますか? 3年生になり勉強も漢字も難しくなりここで差がつくとよく目にするのですが何もしていなくても漢字テストはいい点数をとってくるのでしょうか…
下校途中にランドセルのまま家(祖父母宅)によって遊んで行く子供に関してです。 何度か似たような質問をさせて頂いています。 現在、小1次男は私の仕事の関係で毎日祖父母の家に帰って来ています。 毎日、息子の友達が祖…
年少の息子が、お家で担任の先生にお手紙書いて渡したい!って張り切ってるんですが、連絡袋にお手紙入れて渡すのってご迷惑でしょうか?💦本人から渡させた方が良いのか? どうするのがいいんでしょう? 幼稚園生活、母も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりじんましんのほうが考えられますよね🤔
顔の右側だけにこの傷ができてきていて…
りんご病とかの懸念もあるのか少し心配になってます💦