コメント

初めてのママリ🔰
蕁麻疹のような感じします😢

ねね
あとが残りそうな傷でないなら聞かないです!小さい傷程度でも何度か続いたら園での様子は聞くと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
わたしもねねさんと同じ感覚です!小さい傷でも何回か続くようならさすがに聞くけど…皆さんこういう時ってすぐ聞くのかどうなのか…気になっていた次第です😌- 1時間前
初めてのママリ🔰
蕁麻疹のような感じします😢
ねね
あとが残りそうな傷でないなら聞かないです!小さい傷程度でも何度か続いたら園での様子は聞くと思います。
ママリ
わたしもねねさんと同じ感覚です!小さい傷でも何回か続くようならさすがに聞くけど…皆さんこういう時ってすぐ聞くのかどうなのか…気になっていた次第です😌
「先生」に関する質問
wiscも平均だし 見た目ではまったくわかりません。 だから病院の先生もわからないのでは?と思います。 私が大袈裟に言ってると思われてそうで 学校で暴れてる姿をとって見せれば違いますかね? 薬も変える相談もしたいの…
小1、男児 普通でしょうか 八月 遊具のてっぺんから飛び降りで全前歯御を折る怪我 九月上旬 習い事で一緒の保護者の方から先生に「息子君がふざけたりうるさくて、落ち着かないので我が子が気になって授業に集中でき…
不安で泣きそうです。 DVの末別居、離婚調停中です。 普段から毎日の送り迎えにご飯お風呂寝かしつけ 休みの日は旦那は仕事のためほとんど私の父が お出かけにつれていってくれました。 たまに送り迎えすることはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりじんましんのほうが考えられますよね🤔
顔の右側だけにこの傷ができてきていて…
りんご病とかの懸念もあるのか少し心配になってます💦