コメント
初めてのママリ🔰
蕁麻疹のような感じします😢
ねね
あとが残りそうな傷でないなら聞かないです!小さい傷程度でも何度か続いたら園での様子は聞くと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
わたしもねねさんと同じ感覚です!小さい傷でも何回か続くようならさすがに聞くけど…皆さんこういう時ってすぐ聞くのかどうなのか…気になっていた次第です😌- 10月7日
初めてのママリ🔰
蕁麻疹のような感じします😢
ねね
あとが残りそうな傷でないなら聞かないです!小さい傷程度でも何度か続いたら園での様子は聞くと思います。
ママリ
わたしもねねさんと同じ感覚です!小さい傷でも何回か続くようならさすがに聞くけど…皆さんこういう時ってすぐ聞くのかどうなのか…気になっていた次第です😌
「先生」に関する質問
給食中、吐いたと連絡があり早退しました 先生に吐いた後はいつも通り元気で、学校終わるまでいてもいいけど、念のため迎えに来てもらいました と言われました 熱もなくて、 本人が言うには、ご飯を食べて入れすぎたから…
学校でクリスマス会をやるにあたってプレゼント係?になったようで全員分のプレゼントを作ると言ってるけど、え?ひとりで?😂材料も我が家持ちなんですかー? 手を挙げたうちの子の責任かもですけどそもそも先生もそんな…
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずうろうろしている時、つられて椅子を立ってしまうのは普通ですか? 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりじんましんのほうが考えられますよね🤔
顔の右側だけにこの傷ができてきていて…
りんご病とかの懸念もあるのか少し心配になってます💦