コメント

ママリン
まだ2回しか経験ないですが、単発バイト先月と今月で1回ずつやりました。
今月はあと2回やる予定です🖐️

はじめてのママリ🔰
この前行きました!
数年ぶりの労働だったのもあってしんどすぎました笑

はじめてのママリ🔰
今は妊娠中で行けないのですが、それまでは交通量調査やイベントスタッフなど単発で行ってました!
たまの気分転換&お小遣い稼ぎに楽しんでいました😆
私の地域はタイミーだと募集が全然無いので、思いついた日に行けるの羨ましいです✨
ママリン
まだ2回しか経験ないですが、単発バイト先月と今月で1回ずつやりました。
今月はあと2回やる予定です🖐️
はじめてのママリ🔰
この前行きました!
数年ぶりの労働だったのもあってしんどすぎました笑
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中で行けないのですが、それまでは交通量調査やイベントスタッフなど単発で行ってました!
たまの気分転換&お小遣い稼ぎに楽しんでいました😆
私の地域はタイミーだと募集が全然無いので、思いついた日に行けるの羨ましいです✨
「専業主婦」に関する質問
一時的に今専業主婦みたいな感じなのですが、 いつも昼間も旦那とラインしています。 でも今日はなんだか返す気になれず一回も返さず未読無視してしまっています… 追いラインで、おーーい生きてるーー?みたいな感じで15…
私は専業主婦なのですが、 旦那に小馬鹿にされた発言をされます。 専業主婦、ずっと寝ている、楽ちん など言われて本気で傷ついています。 子供は小2の男の子1人ですが、旦那は深夜帰宅のため 平日は全て私です。専業主…
私は数年前から自律神経失調症になりめまいが酷いので、仕事を辞めて専業主婦になり4年目になります。 毎日体調見ながら家事わやったりしてますが、それでも思うようにいかない日が多いので、ほんとにしょうもない身体だ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
私の場合は、予め何日も前から都合の良い日に入れてるので、今日暇だから行こう!みたいな働き方では無いですが💦
そもそも人気のバイトはすぐ埋まっちゃうので何日も前に予約しないとって感じです。。