コメント
はじめてのママリ🔰
割と普通の進め方ではあると思いますよ💭
離乳食全然食べないから預け時間が伸びない…などもよくあるので2週間はかかると思ってたほうがいいかなと!もちろん個人差、園の対応によりますが😳
はじめてのママリ🔰
今日までお昼食べてお迎え
明日からお昼寝して15時お迎えです!
-
初めてのママリ
えーーー!!早いですね🥹
羨ましいです、、- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
上の子と入園した保育園違くて、上の子は慣らし1ヶ月くらいかけた気がします😂- 10月7日
-
初めてのママリ
園によったりこどもによったりなんですね😂😂長くて1ヶ月とみておきます!
- 10月7日
ももこ🔰
ちょっとゆっくりな気がしますが😅赤ちゃんの様子見て焦らずにやってくれてるんだと思います!
下の子は先月から慣らし保育行って
1,2,3日目11時まで
4,5日目お昼ご飯後の12時半まで
ご飯しっかり食べられてるとのことで、6日目から16時までになりました!
上の子のときは1ヶ月かかりました💦
-
初めてのママリ
こどもによるんですかね、、
全く泣かない子で早く終わると思っていたのでけっこうかかることにびっくりしてます、、😂- 10月7日
ママリ
下の子今月入園してそんな感じです!
先週は1時間(おやつあり)、昨日まで1時間、今日から2時間(お昼前まで)です!
早いからいいってことではなく、ゆっくりの方がお子さんにとっていいですよ😊
復帰日が決まってないからゆっくりなのもあるかもです!
この日に復帰と決まってるとそれに合わせて急ピッチで進めてくれることもあります!(子供の負担になるからあまり進められないけど💦)
初めてのママリ
普通なんですか!?
2週間くらいかかるってみてたんですけど、このペースだと2週間じゃおわらんくない?!と旦那と話してました😅