コメント

はじめてのママリ🔰
気にする人は気にするかもですね…
私は全身真っ白とかじゃなければ小さいお子さんだし気にならないですが。
ご家族やご親戚に娘さんの制服姿を見せたいという意図もあるのでしょうか?
もし不安でしたら、まだお時間もあるようですしお子さん用のフォーマルワンピースを購入してみてはいかがでしょう。
西松屋だと1500円くらいで結構可愛い&法事に着ていけるのが売ってます。
はじめてのママリ🔰
気にする人は気にするかもですね…
私は全身真っ白とかじゃなければ小さいお子さんだし気にならないですが。
ご家族やご親戚に娘さんの制服姿を見せたいという意図もあるのでしょうか?
もし不安でしたら、まだお時間もあるようですしお子さん用のフォーマルワンピースを購入してみてはいかがでしょう。
西松屋だと1500円くらいで結構可愛い&法事に着ていけるのが売ってます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます😊極々内輪での、三周忌なので
あまり気にする方はいないかなぁ
とは思うんですが、難しいですよね😓
家族や親戚に娘の制服姿を、見てほしいって気持ちあります!なんせ一年に一度しか、会わなので…成長を喜んでほしいなぁ。高齢出産なので、身内に小さい子供はうちしかいないんです。他は高校生や大学生、社会人です。
うーん🧐悩みますね
ちょっと兄に確認とってみようかな
って思います!はじめてのママリさんの、アドバイスとても参考になりました!もし難しいと言われたら、プチプラで暗い色のスカートとか、探してみます!