その他の疑問 質問にちゃんと答える気が無いならコメントしてくんなや☺️🙌🏻 質問にちゃんと答える気が無いならコメントしてくんなや☺️🙌🏻 最終更新:45分前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お門違いなコメントしてる人結構居ますよね🙄💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お門違い多いですよね😞 あと論点ズレてる人多い印象です。 この商品どうですか?の質問に 扱いが悪いとどんな商品でも持ち悪いですよ〜みたいなの多すぎますキモすぎ(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 知らんってなります😂 それってあなたの感想ですよね?状態です(笑) ほんとに!質問を読んでくれ!です(笑) 共感して頂いて嬉しいです🫶🏻 46分前 はじめてのママリ🔰 それ聞いてない知らん(笑) ってなりますよね🤮(笑) どんな回答の仕方⁈ってなりますね🫨w ちゃんと質問読んでください😂😂 1時間前
はじめてのママリ🔰
お門違い多いですよね😞
あと論点ズレてる人多い印象です。
この商品どうですか?の質問に
扱いが悪いとどんな商品でも持ち悪いですよ〜みたいなの多すぎますキモすぎ(笑)
はじめてのママリ🔰
知らんってなります😂
それってあなたの感想ですよね?状態です(笑)
ほんとに!質問を読んでくれ!です(笑)
共感して頂いて嬉しいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
それ聞いてない知らん(笑)
ってなりますよね🤮(笑)
どんな回答の仕方⁈ってなりますね🫨w
ちゃんと質問読んでください😂😂