※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちいかわの映画見た方いますか?全然ちいかわを見たことないので映画を見…

ちいかわの映画見た方いますか??
全然ちいかわを見たことないので映画を見る予定は今の所ないのですが、見た人が結構怖かった。とかホラーやん!とか言ってるので気になってしまってます😂😂
見た方いたら感想教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

見てない方ですみませんなのですが私も気になってて、子供のお友達(小学3年生)に聞いた素直な感想をお伝えすると怖くなかったし感動する所もあったそうです。

深く考えずに見た子は面白かった感動したで終われれるだろうし、大人とか細かい所に気づく人はシリアスな部分に触れて怖ってなるんじゃないかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰

ホラーといってもオバケとか脅かすような内容ではなくて胸糞系のじわじわ嫌な気持ちになるやつですね🥺
私は原作全て読んでて映画はまだ行けてないのですが観に行った友達と話してて「ドラマのTRICKみたいな感じだよね」と言ったらすごく納得してました。