コメント

arare 𖠋𐀪 🥺
えぇー😭😭
まめちゃん大丈夫なん??
胃の不快感ほんまストレスよな🥹
大腸カメラ痛くなかった??
私もやりたいけど怖くて一回も受けた事無いのよな💦
綺麗で良かった🙏

PaleAle
わー、つらい症状💦
食べれないのもキツいね🥲
でも、病気じゃなくて一安心だね🤲
子どものためにもずっと健康でいれますように🌱
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えーるちゃん、いつもコメントありがとう︎🫶🏻💗
1ヶ月以上って、あまりにも長いし明日から祭りで道塞がれて規制で混むから行ってきた🏥
ホントにホッとしたよ🥺
朝、行く前にチュパ👦🏻🩵🦖が何か察知したのかニコニコしながら優しく背中さすってきて泣いてしまったのよ😭😭こんな事すっと出来るって優しいからじゃないの⁉️って😭😭
だからこそ子の笑顔守りたいし、その為に元気でいたい︎🍀*゜- 1時間前
-
PaleAle
チュパくん優しすぎる🥹✨
いつもママのこと見てるから、調子悪いのが分かるんだ👀
子どもの人生はまだまだこれからなのに、病気なんかしてられないよね✊
私も「この笑顔守りたい」ってよく言ってる😁- 8分前
-
今朝、旦那に病院行く話してたんだけど「痔とか先生にケツ見せるんやろ⁉️ꉂ🤣𐤔」って言ってきたから、こっちは不安で気にしながら行こうとしてるのに全く笑えなくて「仕方ないやんか😐」って無で返しながらも怒ってるのが伝わったのかヨシヨシって😭
最初、旦那だと思ったから「えぇて💢💢」って言おうとしたから危なかった😂😂
チュパ👦🏻🩵🥺の幸せがママの幸せ💞
生まれて来てくれてありがとう❤は毎日言ってる︎🫶🏻💗- 2分前
あられちゃーん‼️😭❤
またまたコメントありがとう🥺✨
先月に胃透視バリウム検査してから波はあったけど、ずーっとスッキリせん状態が続いてた😣💦
生理前やからかなって思って不快なんも出血も様子見してて生理終わってからしばらくは不調取れてスッキリしてたねんな❔
そしたらまた今月入るなり胃ムカムカキリキリしだして食べ物か食べ過ぎか胃もたれみたいに気持ち悪くて食欲もなくなって暑さもあるかなー思てたんやけど出血もぶり返して生理にはまだまだ早いから痔なのわかりつつ行った🏥
胃薬とボラギノール出たけど今正直大丈夫じゃないꉂ🤣𐤔
美味しいの食べたーい😭⤵️
痩せれて良くても量制限されて脂物ほとんど受け付けんくなってもた😩💨
加齢と共に胃酸の分泌量コントロール出来んで消化不良起こすんやて😭
痔はほとんど皆持ってて病気じゃないし恥ずかしいことじゃないって言われた🥺
大腸カメラ全然痛くなくて、それどころか先生入れてるのか❔ってぐらい感覚なくて「もっと奥まで行ってもいい❔」言われて返事したしボディーアンドソウル流れたわ😂😂😂
いつもありがとう︎🫶🏻💗
arare 𖠋𐀪 🥺
ちょっと待って🤣💖
まめちゃん強すぎる!!
技師さん?先生?が上手やったんやろな👏
痛み無いのいいな🥺
私も受けてみよかな🙌
大丈夫じゃないよな😭
ほんま胃の不快感で食べれんくて体重落ちるのしんどいのめっちゃ分かるわ💦
美味しい食べ物をストレス無く食べたいよな🥹💦
うちの父は痔やと思ってたら直腸癌やったから気になる事があったらすぐ診てもらった方が絶対いい🙌
ほんま恥ずかしい事じゃないよな😚
こちらこそ🙏
いつもGAもありがとう🫶
私ね~相当痛みに強いようでホントに全然痛くないし麻酔とかなくてもチクッぐらいですとか言ったりするからあなた強いのねって言われる😂😂
先生の人柄や検査が上手い口コミはめちゃくちゃ書かれてた❗
体重はぜーんぜん落ちとらんꉂ🤣𐤔これからかな❔その頃には治りそうやわꉂ 🤭不調から1ヶ月は中々長いけど💧
うちも父方がガン家系で父はすい臓がんで亡くなったから気になったら受けるようにしてる😣💥
先生が全然恥じる必要ない❗早期発見大事って言われて堂々と尻出した😂😂