※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
住まい

マンションの上の部屋の人、コロコロ床に転がして遊んでる?音がうるさす…

マンションの上の部屋の人、コロコロ床に転がして遊んでる?音がうるさすぎる。管理会社に連絡してマンションにチラシ入れてもらって、前まであった壁か床にボールを一定のリズムで打ちつける音はなくなったけど、、、絶対にマットとか引いてない音してる。敷いてください😣愛犬がそれにすごい敏感に反応して昼寝の邪魔されてて可哀想。良くないけどうるさすぎて私も軽い物を天井に打ち付けてます。そしたらちょっと止まる気がする。
引っ越しして1年も経ってないから引っ越しはしたくない。どうしたらいいんだろう。新生児生まれてこのコロコロで起きちゃったりしないかな、というのと育児で疲れて昼寝しようって思う時にコロコロ言われたら絶対に寝れないんですけど😣

コメント

とらとら

上のお部屋の方は小さいお子さんがいるんですか?

• にこ

にこ

それが分からないんです😣
    ただ一定のリズムでコン、コンとボール?を打ちつける音がするってことはそこまで小さいお子さんでもないのかな?と思ってます。
    昼間のこの時間でも床にコロコロ転がす不定期の音がするので小さい子もいるのかもしれません

• 1時間前