被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在生後2ヶ月です。 最近仰向けのまま足とお尻を動かして、すごい動き回ります。 目が離せないし大人しく居てもらうためにバウンサーでも買おうか…
ディズニーの食事について質問です💛 来月頭に3世代でディズニーに行きます!! シェフミッキーをどのタイミングで行くか悩んでいます。 ①1日目→ランド…
浦添市の保育園に来年の春から入学させたいのですが、申し込みの必要書類はどれなのな調べてみてもよくわかりません💦 保育園はどこがおすすめとかも…
投資信託しようかめちゃくちゃ悩んでいます。 長期で持ち続けたら利益は確実でしょうか?? 下がっても気にしないようにと言われたけど、デメリット…
今月、幼稚園の願書配布があるのですが、 プレに通っているので、配布時間前に並んだ方がいいのか送り迎えの際に幼稚園に問い合わせても良いものでし…
エラ検査のあとって、プラノバールなどで生理をこさせることが多いですか? 前の病院では、エストラーナテープなどをやめて自然に生理をこさせていた…
6歳の子なんですが、今年の夏、骨折した時に食欲がなくなり 小児科でも相談したところやはり骨折による食欲不振だったんですが、 治った今2日前か…
赤ちゃんの肌着についてです。 初マタなので分からないことが多くて…💦 冬生まれなのですが、短肌着とコンビ肌着を着せてその上にカバーオール?2way…
卵管造形って自分からお願いするものですか? 1人目を自然妊娠していたら、 やりましょうと言われないものですか?
最近性欲が出てきてしまい…💦 ただ夫と行為をしたいわけではないし、他の男の人としたいわけでもないです。 自己完結で間に合っています。 初めておも…
もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、夜22時以降は夜モードになり3時間以上は寝てくれますが、昨日は5時間半寝てました! 睡眠とれたのは嬉しいですが、…
失礼な聞き方になりますが、学歴がない方に質問です (私自身も学歴はないです) 「英検3級レベルの英語で接客頑張った笑」 この発言は人によっては…
新潟県長岡市の保育園について 4月入園を狙っているのですが現時点でフルタイム勤務で申請したとして、最終決定は復職2ヶ月前になるのですがもし仮に…
小学生で公文やらせてる方に質問です。 公文初めてそろそろ1年がたち、かなり慣れてきたのですが、 春から入学したら小学校の宿題も始まります。 小…
iPhoneのケースっていくら位のものを使っていますか?
大分市 保活皆さんすでに動いてますか?💦 8月に市の保育課にいろいろ聞きに行きましたが 10月くらいからだからまだそんな慌てなくて大丈夫だよ!と…
2歳、歩くのが嫌いですぐ抱っこ抱っこって言います ベビーカーも嫌い、スーパーの子供用カートも基本的に乗りません 3歳から幼稚園に入るのですが、…
3歳の子どもの発達についてです。 今慣らし保育中なのですが、先生から椅子に座ってお話がきけない、一緒に並んだりが苦手と言われ、、 やはり多動傾…
ご本人、旦那さん、お子さん 皆さんの周りの人々の モテモテエピソード教えて下さい! うちは高校生の息子がモテモテです笑 入学式のあとはしばら…
bt4〜6陰性、最後のフライングでbt7の本日やってみましたが綺麗な真っ白陰性でした🥹 肩こりも酷いし、気分転換にマッサージ行こうかな🌿 頭も痛いしと…
アスパラの肉巻きを作りたくて 冷凍していた豚ロースをレンジ解凍したら 肉がうまいこと綺麗に解凍できずにポロポになりました。 1枚1枚巻くような…
明日、幼稚園後に娘のインフルエンザ予防接種があります。 お迎えの開始が15時からで、15時ちょうどにお迎え行かないと微妙に間に合わないのですが、…
車なしで自宅保育している方 お出かけする頻度、どのくらいですか?? 外多めですか?おうち時間多めですか?
息子、年少(4歳)の他害について はじめて質問します。文章書くの苦手で、わかりにくかったらすみません。 年少になってから、お友達に手が出るこ…
生後11ヶ月の娘がいます。 絵本をめくるのが大好きです(笑) 読むとちゃんと聞いていて笑ったりしますが 読み終わって床に置いた途端 近寄ってきて…
子供がさつまいもをたくさん持って帰ってきました。 さつまいも入りクリームシチュー(お肉野菜多め)は作りました。 さつまいもご飯も作るのは辞め…
義実家にこれから泊まりに行きます😭💦 行きたくないのに私が赤ちゃんの荷物準備したりしなきゃいけないの馬鹿らしくなります( ; ; ) また孫フィ…
【産後に買ってもいいベビーグッズについて】 そろそろベビーグッズ(育児グッズ)を 準備しだそうかと思って リストを作成しているところです! …
大人でマイコプラズマになったかた 3週間前に子供がマイコプラズマになりまして わたしも2週間前から咳が続き 先週病院にいったところもともと喘息…
妊婦健診の受診票?のことで質問です。 都内で産むのですが、住んでいる地域(例えば豊島区)で受診票をもらって、分娩する病院は(例えば品川区)の場合…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…