はじめてのママリ
次男がそうでした!
新生児の頃から夜は平気で6時間とか寝てました😅
先生に聞いたら体重が増えてれば平気だよ〜と言われました🤣

陽月ママ(28)
大丈夫と思います!
上の子は生後1ヶ月の時から
8〜9時間ぶっ通しで寝てくれてました☝🏻休める時に休みましょう☺️

はじめてのママリ🔰
その頃は夜は7-9時間寝てました!
完母でした!
睡眠は良い事だし日中必要な分飲めているなら起こさなくて大丈夫と教わりました😊
はじめてのママリ
次男がそうでした!
新生児の頃から夜は平気で6時間とか寝てました😅
先生に聞いたら体重が増えてれば平気だよ〜と言われました🤣
陽月ママ(28)
大丈夫と思います!
上の子は生後1ヶ月の時から
8〜9時間ぶっ通しで寝てくれてました☝🏻休める時に休みましょう☺️
はじめてのママリ🔰
その頃は夜は7-9時間寝てました!
完母でした!
睡眠は良い事だし日中必要な分飲めているなら起こさなくて大丈夫と教わりました😊
「睡眠」に関する質問
デエビゴを飲んでる方いますか? 夜飲んだら朝ちゃんと起きれますか? 不眠でデエビゴ5mgを処方されました。 いままで睡眠導入剤のたぐいはほとんど飲んだことがありません。 10年ほど前に一度不眠で処方された薬が強す…
子供を産んでもうすぐ6年になります。35歳です。 自分の変化についていけず今の自分が本当に大嫌いで改善したいのに、方法が分からずもうすべて嫌になってしまってます。 一昨年くらいから、急に体調を崩すようになりま…
生後8ヶ月の子供を育てていますが、20時以降の過ごし方を教えて欲しいです。 20時くらいに睡眠しますが、21時〜22時の間に一度起きます。 23時〜0時の間に寝て、そこからは朝まで寝てくれますが、 一度起きてから次の眠り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント