コメント

ピーマン
墨田区在住で第一子を江東区で出産しました。私の出産した産院は墨田区の補助券使えました。
産院によるみたいなので電話で確認したほうがいいと思います!
ピーマン
墨田区在住で第一子を江東区で出産しました。私の出産した産院は墨田区の補助券使えました。
産院によるみたいなので電話で確認したほうがいいと思います!
「病院」に関する質問
発熱後の登園について まず状況説明します。。。 7月に引越し、転園したため新しい園です。 10月から派遣で週3日、働き始めました。 本日仕事2日目、仕事後に幼稚園から連絡があることに気付き(着信30分後でした)すぐ…
生理周期は33日ですが、結構生理不順があります。 アプリでは排卵日が10/3だったのですが、10/7でも排卵検査薬が陽性にならず、不安でした。 初めて産婦人科に受診し、卵胞の大きさを見てもらったら15mm程度で、排卵する…
NIPT検査について… 否定的なご意見の方は閲覧ご遠慮ください。 35歳で第三子妊娠8週です。 前提として結果が陽性の場合は妊娠継続せず諦めようと決めています。 認可施設で遺伝カウンセリングを予約しました。 そこは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみママ
ありがとうございます!不安なので電話確認してみます!