コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした🤍
今1歳3ヶ月になりますが、最近はいないいないばあの絵本を1人で読んで
ばあ!ってやってます✨
単純にパラパラ〜って感触?が好きなのか
色とか絵を見ているのかわかりませんが
楽しんで絵本に触れられる子って素敵だと思いますよ👍🏻
読んであげて、ちゃんと聞いているなら純粋に絵本が好きな子なのかもしれませんね👶🏻🧡
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした🤍
今1歳3ヶ月になりますが、最近はいないいないばあの絵本を1人で読んで
ばあ!ってやってます✨
単純にパラパラ〜って感触?が好きなのか
色とか絵を見ているのかわかりませんが
楽しんで絵本に触れられる子って素敵だと思いますよ👍🏻
読んであげて、ちゃんと聞いているなら純粋に絵本が好きな子なのかもしれませんね👶🏻🧡
「絵本」に関する質問
みなさん支援センターに行くとよく見かけますが 支援センターで何したらいいですか?💦 4ヶ月半の娘です。 きつい時に頼れる、と知り合いに教えてもらって 一度だけ、支援センターに行きました。 その時は児童預かりの登…
2歳2か月 絵本を聞けない 2歳2か月です。 絵本を読んでほしいと持ってきますが最後まで聞いてくれません。 どこかへ行ってしまったり、ペラペラ進めてしまったり。 この月齢でこれって集中力なさすぎますか? 最後ま…
もうみなさん私を怒って構いません! 私も自分がすごく嫌なのでほんと助けてください。 私のインフルが娘に移りました。旦那は奇跡的に元気です。 そんなこんなで旦那に移さぬよう娘と2人で寝ようということになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても嬉しいコメントありがとうございます😭✨✨
お子さん、1人でいないないばあされてるなんて、、可愛いすぎます🥹💗
そうですよね☺️
絵本が大好きみたいです✨
これからもめくりたいだけ
めくらせてあげようと思います📚💗