コメント
ママリ
子連れだと荷造りも一苦労ですよね…生活リズムも崩れるし。私も先日、法事で義実家泊まってめちゃくちゃ疲れました😭💦
帰宅後は自分を労いまくってくださいね!!!
なん🔰
めっちゃ分かります!!
私も前までは月1で1週間泊まりに行かないといけなかったんですが、旦那に荷造りが嫌な事を伝えていたら、泊まりじゃなくて日帰りで月2行く事に何となくなってます😑
孫フィーバーも本当に迷惑ですよね🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
えぇー💦
1週間は地獄すぎます😂
そして嫌なこと伝えたら日帰りで週2は増えてる!😂
まだ小さいお子さんがいるとママが全部しなくちゃいけないから大変ですよね。
義実家での赤ちゃんのお風呂も私が入れなきゃいけないし本当にストレスです。
これからストレスと闘ってきます😂✊- 10月7日
-
なん🔰
本当に、泊まりじゃなくていいから月2って、頭おかしいんか?ってなりますよね😑
旦那さんは、一緒に入れてくれないんですか!?
義実家行くと、旦那が何もしなくなるのも本当に嫌でイライラしちゃいます💢
無理せず!!
何回も行くようになると、来てくれるのが当たり前になるので気を付けてくださいね🥺- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
義実家行くの嫌なのに違うプラン提案してくるのやばすぎます😂
言えばやると思うのですが、慣れてる私がやったほうが早いので私がいつもやってます💦
めっちゃわかります‼️
こっちは気遣ってるのに旦那だけのんびりしててうざいですよね😠
それわかります( ; ; )
義母も孫じゃなくて自分の子どものように友人や親戚たちに見せびらかして勝手に抱っこさせたりしてたので、今回はこういうことはないように注意を払いたいと思います😂笑- 10月7日
-
なん🔰
本当にヤバいですよね😂
エラいですね!!
うちは、旦那をお風呂担当にしてます🤣
めっちゃうざいです!
はぁー!?ってなりますもん!!
うちも同じです😑
1回勝手に何処か連れて行ってて、どこにいるか分からなくなったことがあったので、信用なしですもん!!
応援してます🔥- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
やらせたほうが良いと思います😭
やらせないとうちの旦那みたいにどんどんやらなくなります😂
えぇ💦
勝手にどこか連れて行ってるとか誘拐じゃないですか😭最低!
危なっかしいから子ども会わせるのも嫌になりますよね⚡️
優しいお言葉ありがとうございます😭💦- 10月7日
-
なん🔰
やっぱりそうなんですか!?
旦那って言わないと本当になーんもしませんよね😑
本当に!!
めっちゃ嫌です😭
旦那にご褒美に美味しいものでも買ってもらいましょう!!!!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
しないですよね💦
今義実家にいますが、もう帰りたいです😂
義母に「赤ちゃんぶっさいくだなぁー!笑」って言われてまじでムカつきました😡- 10月8日
-
なん🔰
すぐ帰りたくなりますよね😂
えっそんなこと言うんですか!?
ガチでありえない😑
そんな言うならしばらく連れてこないですね😊って言ってやりたい💢- 10月9日
3kidsママ
7月に行ったならもう行かなくて良くない?って拒否しちゃいましょ🥺
-
3kidsママ
あっもう義実家にいらっしゃるんですね💦しかも赤ちゃんブサイクなんて…子供に向かってそんな事言うなんて最低です💢もう帰って良いと思います💢
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
他の方とのやりとり読んでいただきありがとうございます。
赤ちゃんが産まれた時から赤ちゃんに対して見下すような発言が多くて本当にムカつきます😭
今日帰る予定なので、あまり関わらないように過ごしたいと思います💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
うわぁー💦
お疲れ様です( ; ; )
想像するだけで体調不良になりそうです。
私も7月に法事で2週間義実家に泊まってましたが、ストレスで乳腺炎になりました😂
寿命縮まりますよね笑