うちの旦那が子どものこと何も知らなくてドン引きしました。うち以上に…
うちの旦那が子どものこと何も知らなくてドン引きしました。うち以上にやばい旦那さんいますか?😂
うちの旦那は子どもがどこのメーカーのオムツを使ってるか把握してなくて、今日義実家に泊まりに行くのですが、義母から赤ちゃんのオムツ何買っておく?と聞かれたみたいで、「メーカーはなんでも良いから任せるよ」と送ってました💦
ムーニーとパンパースは漏れるので、グーンを使ってますが、私が以前旦那に話したことがあるのに忘れてたみたいです。
漏れるオムツ用意されてあったら気まずいです😂
旦那ほんとクソです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

まな予定日8月11日
私の旦那もなにも把握してなく、子供の頼む度々その都度1から10説明しなあかんく、
最近めんどくさくて、ほぼ自分でやってしまいます🤣
ご飯食べず嫌いやから、こゆうふうにしたら少しでも食べるとか分からず、
保育園も送迎頼むと、分からず聞き出す、
病院頼むと先生になんて伝えていいか分からず聞き出す、
本当にめんどくさいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
1から10まで説明するの面倒だから自分でやってしまいますよね。
外出の準備とかも結局私がやってしまいます。
私がいなかったら何も準備できないと思います😂笑
そういう食べる食べないのコツとかありますよね❗️
うちの子もこうすれば泣き止むとかこういう抱き方が好むとかありますが旦那は把握してません😂
保育園の送迎もできないの?と思いますが、旦那にとっては一大事なんですよね笑
めちゃくちゃめんどくさいですよねー⚡️
2人の子だよね?って思ってしまいます😂
コメントありがとうございました🙇♀️✨✨