被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初対面の人に「子供いるように見えなかった!」と言われるのは褒め言葉ですか?😂 ちなみに33歳で4歳の子供がいます。
小2前後の男の子がいる方、子供さんはお友達のお家できちんとおじゃまします、おじゃましましたが言えていそうですか? またお家に来る子供さんの友…
皆さんは保育園の怪我の報告どこまで求めますか? 例えば ・どこかにぶつけて赤くなった ・公園で転んでかすり傷ができた などなど
生後1か月なのですが、ミルクもいつも通りあるし機嫌もそこまで悪くありませんが、体温が37.8くらいあります。先日までNICUにいておととい退院してき…
2人目ベビー用品なにか買いましたか? 姉妹なので服は買う予定ないです🥲 ガーゼも沢山あるけど買い直した方がいいですかね? 他に買ったものとか便利…
シングルマザーです。8歳の男の子がいます。 バツイチの彼氏がいます。同棲しています。 向こうの子供は2才で元嫁と住んでます。 元嫁のことは私は挨…
放課後等デイサービスを利用されている方にお尋ねです‼️ お子さんの学年と、週に何日利用をされているのか、教えてもらえますか🙇♀️❓
今は多様性だし、私も小さい頃よく毛染めをしていたのに 子供のクラスの子が髪の毛を染めてたら「おや?」となってしまう😭 そんな子と小学校も同じなの…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先…
子供を育てられなくなり(障害がある、家庭の事情など) 施設に預けた方いらっしゃいますか? メンタルが弱っており、誹謗中傷はご遠慮いただきたい…
夫からの自己満足の「大丈夫?」にイライラしちゃうのですが、共感してくださる方いますか??😫 (メンタルぼろぼろなので共感コメントのみ欲しいです…
ドゥーテスト排卵検査薬について、2分後くらいから陽性線が出始めて、5分後の写真です。 ワンステップ排卵検査薬は10分後の写真です。 ワンステッ…
外出しで妊娠したことある方! 今まで一年ほど外出しで妊娠することなくきてても、外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? 週に3回ほど、外出しで…
これは私がおかしいのか? 体調不良の妻と2ヶ月の子供より大切な飲み会なんて存在するのかな? p.s. 旦那とは旦那の自分勝手な都合で出産後離婚を…
【1歳7ヶ月 お米食べない…】 以前は食べてくれましたが、今、味を変えても何をしても、お米を食べてくれません🥲 混ぜご飯にしても、ピラフにしても…
ネットで見たのですが、 早産児など、RSワクチンが保険適用で打てるとあったのですが、妊婦さんが打つのとは別に、本人ができるワクチンもあるので…
今週末七五三のお詣りがあり、私の髪型を悩んでいます💦 洋装でセミロングなんですが、当日の時間の都合上美容室に行けないので、自力でセットしなく…
いくらをお土産で貰ったのですが、容器には要冷凍と書いてありますが冷蔵便で届きました💦 これ食べられますかね?😂購入は2日前です!
一条工務店のタブレットでクイズ正解したら5000円貰えるんじゃありませんでしたっけ?
一歳半の息子が気に入らないと叫び散らかします😭 「わぁーーーーっ💢💢」 「あーーーーーっ💢💢」 ってすごい叫びます😭 ほんっとうるさいです。叫びでめ…
あと数日で生後5ヶ月になります。 一昨日寝返りを習得してから、寝返りが止まりません🤣 いつもお風呂はオムツ一丁でバスタオルを包んで、脱衣所で待…
子連れでの結婚式参列について。 ウェディングプランナーの方が『乳幼児お断りの挙式はよくある』というコメントを見たのですが、 乳幼児の参列って…
ホテル宿泊の際、年長までは添い寝無料や食事代のみでOKのところが多いと思いますが、 長男がもう125cmくらいありかなり大きく、 いつも怪しい目で見…
きゃー!お風呂上がりに間違えて日焼け止め乳液を塗ってしまったー!🤣ママアンドキッズのなのでそんなに強いものではないですが……そのままで…良いで…
派遣社員として、派遣先に来た時って普通は指導員いますよね?? 初歩的な事や会社に勤務するにあたって最低限知っておかなければならない事など。 …
生後1ヶ月です👶 生後2.3週間の頃から吐き戻しが多くなりました。 時間が経ってから吐き戻すこともあるのですが大体が 飲んでる最中に嗚咽みたいな感…
みなさん、どうやって自分自身の楽しみや息抜きをしていますか?💦
妊娠中にわんちゃんお迎えしたよって方いますか??🐶 メリットデメリット沢山教えてください!
行きつけの美容室があるけど高いから諦めて安いところに行かれてる方いらっしゃいますか??🥹 行きたいけど、カラーとカットで14,000円です😭 頻度…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…