外出しで妊娠した経験がある方に質問です。今まで妊娠したことはないが、排卵日付近に外出しを行った場合、妊娠の可能性はありますか。
外出しで妊娠したことある方!
今まで一年ほど外出しで妊娠することなくきてても、外出しで妊娠した方いらっしゃいますか?
週に3回ほど、外出しで行為しても今までそれで妊娠したことはありませんが、今回、ちょうど排卵日付近にタイミングが多かったので、赤ちゃん来てくれたらなと思ってます🥺
旦那とは、仕事の関係とかで妊娠はもう少し先の方がいいかなぁ?いま来てくれても嬉しいけどってかんじなので、中出しはせず避妊なしの外出しです!
- あいたん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
したことあります、2回は外出しです🥹🥹
ママリ
過去1年以上かつ元彼とも外出しで妊娠したこと無かったのに上の子の時は外だしでの妊娠でした💡
-
あいたん
コメントありがとうございます🥺
ちょうど排卵日前のタイミングとかですか??
1年以上、外だし続けてできなかったのに妊娠するはびっくりですね!🥺- 10月7日
-
ママリ
いや、妊活してた訳では無いので排卵日とか調べてなかったです💦
日頃から定期的にしてたのでそのうちのどこかが当たったんでしょうね笑- 10月7日
-
あいたん
そういうことですね!!ありがとうございます🥺
- 10月7日
ゆう
ありますよ、2回ほど😂
そのうち1回は不発です😂
-
あいたん
不発で妊娠はすごい!!
旦那さんとの相性がよくてとかなんですかね🥺
でも、外出ししててもできなかった期間もあるということですよね?
赤ちゃん来てくれないかなと考えて検索魔になってます😂笑- 10月7日
-
ゆう
そうですね🥹
変な話ですが、できない期間ももちろん長くありました。ただうちは月1とかそんなんなので頻度は少なめです😂
妊娠したタイミングは大体排卵日前後です😂- 10月7日
-
あいたん
そうだったんですね!細かくありがとうございます🥺
- 10月7日
ママママリ
仲の良い友人が、そんな感じで妊娠したみたいです。旦那さんが単身赴任で、帰ってこられたタイミングだったそうです。
ちなみに私は結婚式の夜に1回だけ初めて中出ししてもらってめでたく妊娠した というパターンです😆
-
あいたん
そういうパターンもあるんですね!!妊娠できるといいです🥺
ありがとうございます😊- 10月9日
あいたん
外出しは、ちょっと中に出ちゃったかも?とかなくですか?
ちょうど排卵日付近でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
それは私にはわからないですが外に出してました!頻回ではあったので排卵日もあったと思います!
あいたん
そうなんですね!!ありがとうございます🥺