※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

外出しで妊娠したことある方!今まで一年ほど外出しで妊娠することなくき…

外出しで妊娠したことある方!
今まで一年ほど外出しで妊娠することなくきてても、外出しで妊娠した方いらっしゃいますか?

週に3回ほど、外出しで行為しても今までそれで妊娠したことはありませんが、今回、ちょうど排卵日付近にタイミングが多かったので、赤ちゃん来てくれたらなと思ってます🥺

旦那とは、仕事の関係とかで妊娠はもう少し先の方がいいかなぁ?いま来てくれても嬉しいけどってかんじなので、中出しはせず避妊なしの外出しです!

コメント

はじめてのママリ🔰

したことあります、2回は外出しです🥹🥹

• あいたん

あいたん

コメントありがとうございます🥺
    外出しは、ちょっと中に出ちゃったかも?とかなくですか?
    ちょうど排卵日付近でしたか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは私にはわからないですが外に出してました!頻回ではあったので排卵日もあったと思います!

• 34分前
ママリ

過去1年以上かつ元彼とも外出しで妊娠したこと無かったのに上の子の時は外だしでの妊娠でした💡

• あいたん

あいたん

ちょうど排卵日前のタイミングとかですか??
    1年以上、外だし続けてできなかったのに妊娠するはびっくりですね!🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いや、妊活してた訳では無いので排卵日とか調べてなかったです💦
    日頃から定期的にしてたのでそのうちのどこかが当たったんでしょうね笑

• 34分前
ゆう

ありますよ、2回ほど😂
そのうち1回は不発です😂

• あいたん

あいたん

不発で妊娠はすごい!!
    旦那さんとの相性がよくてとかなんですかね🥺
    でも、外出ししててもできなかった期間もあるということですよね?

赤ちゃん来てくれないかなと考えて検索魔になってます😂笑

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

そうですね🥹
    変な話ですが、できない期間ももちろん長くありました。ただうちは月1とかそんなんなので頻度は少なめです😂
    妊娠したタイミングは大体排卵日前後です😂

• 49分前