はじめてのママリ🔰
RSウィルスの予防接種シナジスは医師の判断で保険適用で受けれる場合があります。
うちは生まれつき心疾患があったため生後半年くらいまでは月1回保険適用で打ってました。

りん
シナジスですね!
赤ちゃんに打ちます!
ただ対象が限られています😌
はじめてのママリ🔰
RSウィルスの予防接種シナジスは医師の判断で保険適用で受けれる場合があります。
うちは生まれつき心疾患があったため生後半年くらいまでは月1回保険適用で打ってました。
りん
シナジスですね!
赤ちゃんに打ちます!
ただ対象が限られています😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種だったのですが(4種類) 熱ってどのくらいで出ましたか? 夕方から次の日の夕方くらいまで熱出るかな?って看護師さんに言われたのですが 熱計っても36.8℃とかで 汗はすごくて顔周りがひんやり手足は暖か…
まだまだ先の話ですが、生まれて2ヶ月たったら予防接種が始まりますけど、四日市の桜花台クリニックは同時接種とかできたりしますか?四日市のすこやかクリニックも同時接種とかできますか?早めに知りたくて…😓
土曜日に1歳の息子が下痢と熱で日曜日には熱もさがり、月曜日様子見て普通便にも戻ったので、今日保育園連れて行き、お迎えの時に先生から、「さっき下痢しました。熱も34度あります。あと鼻水も出てますね。明日のピクニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント