はじめてのママリ🔰
もう試されているかもしれませんが、
うちは食べない時期は塩おむすびにすると食べてくれました!

やちる
お米突然食べなくなる時期ありますよね!
うちも三男が今そういう時期みたいでひたすらパン、パスタ、うどんとか食べてます😇
多分しばらくしたらまたご飯食べてくれるようになると思うので体重増えているなら少し様子見ですかね💦
ただ気持ちとしてはお米は本当食べて欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
もう試されているかもしれませんが、
うちは食べない時期は塩おむすびにすると食べてくれました!
やちる
お米突然食べなくなる時期ありますよね!
うちも三男が今そういう時期みたいでひたすらパン、パスタ、うどんとか食べてます😇
多分しばらくしたらまたご飯食べてくれるようになると思うので体重増えているなら少し様子見ですかね💦
ただ気持ちとしてはお米は本当食べて欲しいですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近頻繁に息子が赤ちゃんまだ?と聞いてきます😂 正直親としては、もう3人いるし みんな男の子でその上やんちゃ けど本気で欲しいみたいで、こないだは名前まで考えてました😂 小2なんですが、赤ちゃん大好きで 正義感が…
小1の息子がいます。 気が弱く足も遅いので、鬼ごっこでよく鬼になります。 頑張ってタッチしてもバリアされてずっと鬼をしていることもあります。 息子は「キリがないからバリア禁止だよ」と言い、相手も「分かった」と…
小一の娘が習い事でお友達を叩いてしまい、先生を通して謝罪したいです、と言ったところ、相手の親御さん(名前も伏せられています)から謝罪はいらない、と先生から連絡がありました。また遊べるのを楽しみにしています、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント