これは私がおかしいのか?体調不良の妻と2ヶ月の子供より大切な飲み会な…
これは私がおかしいのか?
体調不良の妻と2ヶ月の子供より大切な飲み会なんて存在するのかな?
p.s.
旦那とは旦那の自分勝手な都合で出産後離婚を切り出され、妊娠中も家を追い出されました(不倫ではないです)
旦那が育休取らず辞めていいと言ったため、育休も取得しておらず私は無職収入ゼロです
そのためお金ないない言ってきて出産後親に借金していることを知りました
子供のために父親はいた方がいいかと思い頑張ってきましたが、限界かもしれません。
心身ともにしんどいというSOSを無視されています
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

みー
試験管を理由に行きたい飲み会に行こうとしてるだけに見えます🥺
そして、最終的に面倒臭いて本当は二次会も行く気だったけど、いやいや謝って、二次会を諦めたかのような文面に見えますね🥲
人様の旦那さんに対して失礼かもしれないですが、こんな父親ならいない方がマシな気がします😂

ぺんぎん
そんなに旦那さんは収入少ないんですか??ママりさんも旦那さんだけのお給料で生活できると思ったから辞めたんじゃないんでしょうか??🤔
お金に関してはママりさんも大変だとは思いますが、できるだけ早くお仕事探した方がいいのかなと思いました😭😭
飲み会は行かない方がいいとは思いますが、ママりさんの体調の良い時にたまになら行ってもいいのかなと思います!もちろん急ではなく事前に相談してもらって!!
旦那さんだけずるい!!って感じなら、その分ママりさんも旦那さんに子どもを預けて1人時間をもらえるように相談したらいいと思います!
コメント