コメント

はじめてのママリ
私は中学校の時モテ期がきて25人に告白され、5人と付き合いました!!
中学校の時の気持ちのまま高校行ってモテるだろうと思ったら皆無で恥ずかしかったです笑笑
調子乗ってました笑笑

はじめてのママリ🔰
母からみて息子さん誰似のイケメンだと思いますか???!
顔でモテてますか?性格もですか?
そのモテっぷりだったら中学の時もモテてそうですよね🤔?
-
ママリ
テレビ出てる方だと、この白濱亜嵐くんにすごく似てます!もう少し幼くした感じですが😅中学の頃も彼女がいて、その彼女さんがロシアの血が入った周りとは、別格の綺麗な女の子でした✨卒業間近で、進路のことやいろいろあって、フラれてしまいました😅でもそのせいか中学では、誰も女子が近づいてこなかったです💦高校は電車で40分くらいの場所で、またちがう場所でフィーバーしてました😂性格はかなり陽キャですねwサッカー部なんですが、彼女がいるのを知らない、他校の女子に声かけられたり、たまにしてます!駅とかでもたまに、女子に囲まれてますねw
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃかっこいい!!!!正統派イケメン!!!しかもサッカー部!!モテの要素しかない!!
もしかして旦那さんか主さんもモテエピあるのでは!?
息子がこんだけモテたら、親も楽しそうですね😂!
美人な彼女と仲良くなりたい〜✨
羨ましい限りです🥹✨
息子さんのモテはいつからですか!?保育園から噂のモテ男だったのでは!?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わーーー、入学から早々彼氏作ったら
キャーキャー時期終わるのって男の子もあるあるなんですね😂笑
私自身、高校入学して女子の先輩からキャーキャー時期あって笑
教室移動の時とかも私ちゃーんって手振ってくれて、振り返したらキャーとか言ってくれてたんですけど😂
入学から1、2ヶ月くらいで先輩と付き合ったら、え?遊び人?って噂になり笑笑
キャーキャー終わりました😂笑
男子とかは彼氏がいようが教室来て可愛い〜って言ってくれてましたが、、女子こわー!ってなりました笑😂
-
ママリ
女子から手ふられるとか🖐️いいなぁ✨でも恋人ができると、皆さん推してくれないんですね😅うちも別れたら変な噂とかおきないか、たまに不安です!あんま調子のんな。とは言ってありますがw
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
息子さん、すごいですね😍✨
うちは女の子しかいないので、憧れるエピソードです‼️
大学生の時の元彼が身長高くて成績も良いイケメンでした…✨
高校生の時、8人くらいに告白されて1人だけOKしたらしくて、私的にはモテてたんだな〜って思ってました‼️
ママリさんの息子さんには及ばないと思いますが、そんな感じで厳選されたんですかね☺️
そんな人と付き合えたんだーって当時舞い上がっちゃってましたー☺️💦
-
ママリ
身長高くて成績いいだけで、モテそうなのに、さらにイケメン💖羨ましいですー‼️うちも息子じゃなくて、旦那がそうあってほしかった!😂微笑ましいですが、母はちょっと心配してます😅調子のんなよ!気をつけてよ!とは言ってますがw
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お母さん心配ですね🤭選ばれた彼女さん、大事にしてほしいですね💕
学生の時は結婚しようって言ってたのに色々あって別れましたが、良い思い出です😭✨ イケメンは得ですねー!岡田将生に似てたので少々振り回されても許してしまってましたね🤦💦- 3分前

はじめてのママリ🔰
うちの弟みたいです!笑
うちの弟はそれはそれは少女漫画の主人公かな?くらいの属性で🤣
友達多めの陽キャ、部活はキャプテン、県選抜に選ばれ大学はスカウトで行き、体育祭は応援団長、生徒会長もこなし、学級委員、クラス委員を勤め、高身長、身内だからかイケメンとは思いませんがご近所さんから評判の可愛い顔です😇
弟の奥さん(義妹)からは本当に当時争奪戦だったんだよーと聞きました🤭
でも姉の私は知ってるんですけど、LINEの履歴学生時代から女ばっかだけど大丈夫かなーと思ってます😇笑
-
ママリ
おお!弟さん、すべてが揃いに揃ってますね💖見て見たい😍キャンプテンも、応援団長も、生徒会長も、イケメン度がマシマシですね✨モテモテで奥様不安にならないかな?
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
小5の息子が
3年のとき転校してすぐ
3人ぐらいに告白されてました🤣
毎年めげずに告白してくる女の子もいます。
時々ラブレター受け取ってるな!?って時もあります😂
さらっと優しい言葉や欲しい言葉
を言うみたいで
天性の人たらしなんだと思います😂
-
ママリ
うー❤️小5でそれはヤバいですね!転校生のイケメンとか、女子からしたら、憧れのシチュエーションですね😍私もですが、息子がモテてると嬉しくなりませんか?私は嬉しくてたまりません!でもたまに心配です😂
- 1時間前

はじめてのママリ
高校入学した時に先輩が廊下に来て窓から見に来たり帰りにメアド渡されたりマネージャーになってと追いかけられたりたくさんの人に告白されたりしました😂
-
ママリ
おお!モテモテですね❤️お綺麗なママさんで、お子さん達も幸せですね💖有名人だと、誰に似てますかー?😊
- 50分前
-
はじめてのママリ
綺麗じゃないです!痩せてた頃の千葉雄大です🤣
- 49分前
-
ママリ
まさかのバスマジックリン‼️😂
でも千葉雄大、可愛らしい顔してますよね!物腰も柔らかい雰囲気で、好きですー❤️- 45分前
ママリ
えええ!25人?すご!!
めちゃくちゃ可愛いんですね😍
25人って言ったら
田舎の中学なら学年全員の男子ですよ✨