ママ友の誕生日におめでとうLINEを送りました。近況話したり、また会い…
ママ友の誕生日におめでとうLINEを送りました。
近況話したり、また会いたいね〜と話して終わって、そのママ友は最近転園してしまったけれど、今後もお付き合いできればいいな〜と思っていました。
その後に私の誕生日でしたが、LINEのおめでとうカードとギフトが届きました。
私はギフトは贈っておらず…💦
私は贈っていないのに受け取るのも気が引けてしまいます。
私はどう対応したらいいと思いますか?
私もギフトお渡しした方がいいと思いますか?💦
貰ったから渡す、って失礼にならないですか?💦
また、おめでとうメッセージじゃなくてLINEカードで一言だけって素っ気なく感じたのですが、あちらは仲良くしたくないとか、距離置きたいと思っている可能性ありますか??😭
それが一番心配で💦
他の人はメッセージで届くので、LINEカードというものに慣れていないのもあります💦
批判コメントは不要です、
皆さんから優しいアドバイスをお待ちしています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あちらも同じように思ってるんじゃないですか!嬉しかったから倍返ししたのかなと!
来年のお誕生日にギフト送ればいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私ならスタバならスタバ返してます💦
そしてランチやお茶に誘ったりもしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ご飯に行こうと前回話していたので、こちらからもお誘いしてみようと思います✨- 17分前
はじめてのママリ🔰
来年は渡すとか今度会うときに何か用意すれば良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
先日お出掛けした際に好きそうなグッズをお土産に購入しているので、もう一つプチギフトも付けてお渡ししたいと思います☺️✨- 16分前
はじめてのママリ🔰
嬉しかったからこそ、と言っていただけて安心しました🥹✨
来年はギフト付けてお祝いさせてもらおうと思います☺️