さとぽよ。
うちは修了式の日は先生やクラスのお友達にお手紙や折り紙をプレゼントしたり、写真撮ったりするのでいつもバスですが帰りは送迎にしてお礼伝えてきました⭐
お仕事でお預かりを利用していたママたちは帰りに先生にお礼伝えてから帰るって感じみたいですね。
ままり🐈⬛
お礼言いました。
当日は午前保育でバタつくので、連絡帳には前日に。
当日はお迎えの時に直接ご挨拶しました。
年少の娘も担任だけでなく、担当してくれた各先生方にお手紙を描いていました。
さとぽよ。
うちは修了式の日は先生やクラスのお友達にお手紙や折り紙をプレゼントしたり、写真撮ったりするのでいつもバスですが帰りは送迎にしてお礼伝えてきました⭐
お仕事でお預かりを利用していたママたちは帰りに先生にお礼伝えてから帰るって感じみたいですね。
ままり🐈⬛
お礼言いました。
当日は午前保育でバタつくので、連絡帳には前日に。
当日はお迎えの時に直接ご挨拶しました。
年少の娘も担任だけでなく、担当してくれた各先生方にお手紙を描いていました。
「アプリ」に関する質問
同じようなお子さんいますか? 4月から年少で入園した息子ですが、行き渋りは全くなくて早く行きたいと言うくらい楽しいようです。 ですが、誕生日会をするために他のクラスの教室に移動する際に入りたくないと嫌がり結局…
車の保険についてですが 東京海上日動からネットの安い保険に きりかえました。 満期は5月1日でした。 東京海上日動は自動更新ですか? 5月27日に引き落としされる通知が 銀行アプリに記載されてました。 満期の電話きて…
バツイチ、子なしです。 年齢は32歳 マッチングアプリにて婚活をしているのですが、 実家暮らしだと伝えると微妙な空気になります。 バツイチな事は伝えてません。 実家暮らしってそんなにマイナスイメージですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント