コメント
はじめてのママリ🔰
非モテだと思います🤔
ママリ
私も非モテだと思います。
手に職があるのは良いけど将来不安過ぎて、「婚活」の場では敬遠されそうな気がします💦
-
ママリ
なるほど🙂↕️
将来が不安と見なされるのですね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
非モテだと思います🤔
ママリ
私も非モテだと思います。
手に職があるのは良いけど将来不安過ぎて、「婚活」の場では敬遠されそうな気がします💦
ママリ
なるほど🙂↕️
将来が不安と見なされるのですね💦
「アプリ」に関する質問
幼稚園の年度末最後の登園日って、担任の先生にお礼言うものですか? 連絡帳は今手元になくて、アプリもありません。 朝仕事前にお礼伝えるのが常識でしょうか? 担任の先生は持ち上がりかどうか分からずです!
夫婦で位置情報共有してる方いますか? うちはwhooというアプリを使っているのですが、 喧嘩のたびに旦那が位置情報をオフにするので 仲直りする時にまたオンにさせてというのが本当に面倒です笑 おすすめのアプリがあ…
コドモンのアプリって退園したら使えなくなりますか? 3月末で今の保育園をやめ、4月から転園します。 3月末までの連絡帳を製本依頼したいのですが、3/31の帰宅後に注文するしかないか、4月以降もしばらく見る事が出来る…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
非モテ理由はフリーランスの部分でしょうか?それとも在宅の部分でしょうか?
はじめてのママリ🔰
フリーランスの部分です!婚活では年収より職種が物を言うと思うので💡
例えばフリーランスで1500万より、メガバン勤務で750万の方が人気ある気がします🤔
フリーランスはその年収が定年ごろまで続く確約はなにもないですが、一方で大手企業なら相当なことがない限り今は首切りは少ないですし年収はどんどん上がっていくので🙌
ママリ
年収より職種がものを言うのですね!
参考になりました😊🙌