コメント
はじめてのママリ🔰
うちはLife360ってやつ使ってます!
お互いあまり見ないので位置情報オフとかもしたことないです🤣
旦那迎えに行ったり、どこかで落ち合ったりする時に主に使ってます!
退会ユーザー
純正の探す使ってます
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!iPhoneを探すがありました👀教えていただきありがとうございます!
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
うちはLife360ってやつ使ってます!
お互いあまり見ないので位置情報オフとかもしたことないです🤣
旦那迎えに行ったり、どこかで落ち合ったりする時に主に使ってます!
退会ユーザー
純正の探す使ってます
はじめてのママリ🔰
なるほど…!iPhoneを探すがありました👀教えていただきありがとうございます!
「喧嘩」に関する質問
義実家に正月帰省した時、ベビは3ヶ月でした。 産まれる前はよくお邪魔してご飯を食べて、 片付けはわたし、義母がやる流れです。 ご飯は義父が主に作っていますが、私、義母もずっと手伝っている状態出した。 ベビが…
仲の良いママ友でも子供同士が特別仲良くない場合、ママ友に気を遣ってママ友子誘いますか?気にせず誘いませんか? ママ同士仲いいママ友がいますが、子供はその子(Aくん)とあまり仲良くないようです。 休みの日にマ…
平日は保育園、土日の過ごし方(愚痴) 普段疾病で保育園に年子で預けています。 土日の過ごし方に悩んでいます、主人は土日祝休みですが最近子どもから風邪を貰ったり地域の役員などで子どもの対応が難しい日も増えました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い勝手いいですか?今使ってるのはGoogleみたいに細かなお店の場所までは表示されなくって大体この辺〜みたいなおおまかな表示です😳
私達も全然見ないんですが、災害用と携帯紛失した時とかに使ってます!
が、旦那は喧嘩したら切るのでどこ行ってんだかって感じです😂笑