※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
子育て・グッズ

現在生後2ヶ月です。最近仰向けのまま足とお尻を動かして、すごい動き…

現在生後2ヶ月です。
最近仰向けのまま足とお尻を動かして、すごい動き回ります。
目が離せないし大人しく居てもらうためにバウンサーでも買おうかと悩んでるのですが、今からでも買って遅くないでしょうか?そしてこんな暴れ回る子にバウンサーは効きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買って遅くはないと思いますが、よく動く子なら窮屈で嫌がるかもしれないです😅
下の子はよく動く子でバウンサーダメでした、、、🫠

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    手足ジタバタもよくするし、本当によく動きます😹
    お子さんバウンサーダメだったんですね😭やっぱり窮屈に感じてしまうのでしょうか…悩みます😭

• 1時間前
ママリ

上の子も下の子もよく動く子です!
特に上の子はバタバタすごかったんですが、バウンサーでもバタバタバタバタバタバタやっててものすごくうるさかったですが、本人はご満悦でした(笑)自分のバタバタの振動でセルフねんねもしてたし、バウンサーに乗ると大人しくなることもあったのでうちは買ってよかったです!寝返りし出したら「ベルト外せー」とそり返り大泣きしてたので、短い期間になるかもですが、、

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    自分でバタバタして勝手に機嫌良くしてくれないかなって少し思ってました😹💦
    寝返り始まるとそうなっちゃいますよね💦
    ちなみにどちらのバウンサーご使用されてましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

バウンサーはとりあえずお試しにと思って西松屋にしました!十分だったのでそのまま使ってら感じです!

• 29分前