被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おすすめのドラマや映画あったら教えて下さい!! 主に感動系、考えさせられる映画やサスペンス系、特にドロドロ系が好きです!(不倫など笑) 最近見…
初めての予防接種だったのですが(4種類) 熱ってどのくらいで出ましたか? 夕方から次の日の夕方くらいまで熱出るかな?って看護師さんに言われたので…
寝る時の服装についてです! 赤ちゃん何着てますか? うちは、半袖ロンパースに腹巻きステテコ履いてます。 長袖ロンパースにしようか迷います。 窓…
ルンバ,どの機種にしようあ悩んでます。 おすすめありますか?
(人によっては甘えと取られるかもしれません。弱っているので批判は無しでお願いします😭) 妊娠4ヶ月です。来週で5ヶ月です。 フルタイム勤務で、…
わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにしてます。 ただ、1人だけ男性でも遊ぶのNGにしてしまいました…💦 会社の同僚で…
最近コロナになった方、 どんな症状がありましたか??? テレビではカミソリを飲んだような喉の痛みとか聞くと怖くて😨
姉が結婚することになり両家顔合わせするそうで私と子供達も参加するそうです。 服装って綺麗な格好ですよね!? 子供たちの服装もザ私服!っていうや…
息子ずっと喋ってます💦 独り言が多すぎます。よくわからない言葉。知ってる言葉本当にずーーーーっと喋ってて多弁でリアクションが独特です。しかも…
2人目陣痛待ちです。分娩時間について 1人目の時、破水スタートからの促進剤で 分娩時間は9時間でした。 経産婦は1人目より分娩時間短くなるといい…
かけっこ早くなるためにはどうしたらいいでしょうか? 年少さんです、1番最後でした。💦 ちょっとどんくさいところがありこれからが心配です💦 男の子…
6歳の子が今年の2.3月から瞬きぎゅっとつぶる事が増えアレルギーが凄い色々あるのでその時は花粉やなって思ってました!その時は目の痒みもあったの…
靴下の名前付けするのにおすすめのスタンプ教えてください!
眠りながらやる胃カメラの時喉になにかスプレーみたいなのやられますか?やらないところもありますか? 主人がそれやった時に、感覚が良くわかんなく…
色や形の認識ができていません アンパンマンの育能パズルで遊んでいますが、できなくて泣いていることもあります。 色を教えながら同じ形の穴に入れ…
臨月妊婦です🤰 苦手な知り合い夫婦(子なし)から、赤ちゃん生まれたら 家族同士で会おう!と言われました…😢 産後は忙しいだろうしそれをきっかけ…
7ヶ月で生卵白アレルギーと言われました。同じような方いらっしゃいましたら、卵をどのように進めましたか?今の所黄身のゆで卵しかあげたことなくて…
1歳ちょっと 歯磨き嫌がって大変な方どうしています? うちは、歯磨き好きですなど的外れな回答は不要です
中学受験塾Nに通っている小5男子がいます。 中学受験終了された方、現時点で通っている方にお聞きしたいです。塾からは根拠をもって子供に合った学校…
直接、本人に言えばいいことを、第三者に言わせようとする人をどう思いますか?
概ね写真のスケジュール通りに授乳、離乳食進んでます。 ただ18時の授乳のあと19時に寝て、22時には授乳せず夜間ないたら授乳になってしまってるので…
生後10ヶ月2人目ですがサークルを買うか悩んでいますみなさんどうしてますか? 2人目目を話せないです、上の子がちょっかいかけたり、つかまり立ちを…
10年近くママリを利用しています。子育てに限らず、家族関係や経済的な相談など、困ったときの相談アプリとして利用しています。(友達が少ないので笑…
お菓子食べたい!!とぐずったときどんな対応してますか?夕飯前など、、! 2歳の子がいます🥹
子育てしながら毎週土曜日出勤するのは難しいでしょうか?旦那の職は夜勤があり、月に2回ほど土曜日が夜勤明けになります。 夜勤を何日もした最終日…
妊娠15週です。 今日、生理痛のような痛みと カチカチにはなりませんが張ってる感じがあります。 土曜日に健診があり内診もしましたが異常はありま…
旦那さんがパチンコに行かれてる方どこまで許してますか? 6月からコソコソ行くようになり、話し合っても嘘ついて行ったりもう行かないとかもし行き…
毎日お疲れさまです。 突然ですが、泣きたい時に聴きたい歌、観たい映画、アニメ等オススメありますか? 子供が寝てる今、こっそり観たり聴きたいで…
下の子に悪い気がします、、 最近夕方から、1ヶ月の子が爆泣きします。 でも上の子にご飯食べさせたりお風呂入れたり、、遊んであげたりがあるので…
小学校の子どもがいます。 学校?保護者?の考えがなんか理解できないなと思うことはありますか?またどんなことですか? 当たり前ですが自分が子供…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…