被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ループ付き くまの顔の小さいぬいぐるみ? ハンカチ程度の大きさ コットン100% この条件でベビーのよだれもふけて にぎにぎできたりするアイテムあ…
鎮静剤入れて眠りながらやる胃カメラ、風邪気味でやったことあるかたいますか?😭 子どもが日曜日に発熱して風邪気味です。 私も喉が痛い気がするの…
自分の親友で子どもも同い年という状況で、 でも友達の子どもと合わない場合どうしてますか?😥 友達の子は、なかなか友達と仲良くできなく、おもち…
1人目妊活難航したけど、2人目は速攻できたよー🙋🏻という方いらっしゃいますか? 私が1人目タイミング半年と通院数ヶ月と、最終的に造影検査のゴール…
生後10日の女の子を混合で育てていますが、 母乳もミルクも飲むとすぐに寝てしまい、体重増加が心配です。。😭 母乳は飲み始めて5分も経たずに寝てし…
はいはいとかって 練習したりしましたか? 寝返り、寝返り返りは こうするんだよ!とサポートしてましたが つぎのステップに進みたくて🥺💓 生後5ヶ…
借金を隠す旦那 離婚しようと思ってたけど、子どものことを考えるとどうするのがいいのか迷っています。 借金は最低でも50万はあります。 ちなみに…
コープ神戸の保険で子供が入っている方いますか?(1000円) 怪我して通院ってなっても 医療費無料になると思うのですが その場合も申請できないです…
今現在積立ニーサと現金貯金、学資保険などしていますが、 お金 ふやすならやはり積立ニーサをいま12000円月しているのですが、 その額を増やすのが…
兄弟の年齢差、何歳がいいと思いますか??🤭 年が離れると私は育児が楽になるけど、一緒に遊ぶとかはなくなるのかな?私も歳とるよなぁ😂 年が近い…
今日初めて寝る前のミルクをやめました! 今ベッドですが、目は閉じているのに左向いたり右向いたり、足もぞもぞしたりしてなかなか寝ません😥 たまに…
11/1 おかあさんといっしょコンサート 11/7-10 義実家(北海道)帰省 11/1でインフルエンザもらわないかな、と心配しています。予防接種は10/28に打…
幼稚園のプレとかよくわかんない😭 行きたい幼稚園がプレやってるか電話で問い合わせなのかな? もう申し込み終わってる時期なのかな?😭
新生児のお熱についてです。 非接触体温計でおでこを測ると37.2度ですが、 体温計で脇の下を測ると38.5度ありました。 これは熱がこもっているだけ…
長女の子育てが辛くて、仕事から帰るのに緊張してしまいます。鬱になりそうです。 生意気ばかり言って暴れたり、ぐずったり 親が我慢しないといけな…
パートの面接、髪の毛明るいと落ちやすいとかありますかね?🤔 転職を考えていて、今日気になる求人がありました。 髪色OKとか書いてない、工場系で…
ののじ箸を使って食べられているのですが、ののじ箸から普通のお箸にどうやって移行させましたか?💦 補助の部分を外すと嫌みたいでなかなか練習にな…
結婚しなければよかったな、独身が良かったな、と思うことありますか?旦那が明日非番ですごくユックリお風呂に入ったり、保育園の送迎に、協力的じ…
ほほえみの粉ミルクは問題なく飲めるけど、液体ミルクは飲みが悪かったり吐き戻したりします。同じような方いませんか?
2歳児なんですが、弁当箱のサイズ400mLって大きいでしょうか?💦
イライラする… 義母からディズニーに誘われて今度みんなで行くことになったものの予定が決まりません。 私と義母→シフト制パート 旦那は9月末には10…
通っている幼稚園が新校舎を建てています。こども園になります。 自社給食になると聞いていました。 ところが、今現在の在園児は来年度からも自社給…
仕事中ジェネレーションギャップを感じます😂 20代前半の子が入社したのですが、 遅刻の時に事前の連絡がなかったり、 メモ取ってと言わないと取らな…
妊娠中にハードすぎる仕事をしていたけど医師の診断によってお休みになった方 経験談を聞かせてください。 いまの労働環境がしんどすぎて、、
私はひどい嫁でしょうか、、、 私の旦那は24時間勤務のため1日家にいません そのため義母が夜によく手伝いに来てくれます もちろんありがたいですし…
つわりで仕事してても30分に一回くらいトイレ行って 吐く🤮もうトイレで仕事したい😭 吐きすぎて胃が痛すぎます😱😱 前回のつわりは胃が痛かった記憶が…
1人目は初めての育児だから 色々考えすぎちゃうとか慎重になりすぎると よく聞きます。 確かにそうだろうなと思うのですが 2人目になると本当に気持…
PMSについて質問です。 イライラがひどいです。 夫と子供に対してだけです🥺 一番大事にしたい存在なのに、イライラして怒ってばかりです。 PMSを乗…
大阪市で保育園に通ってる方!! 園で何か流行ってますか?? 息子が昨日から熱で昨日は初めて熱性痙攣を起こし救急車で運ばれましたが1時間様子見…
2人目妊活について 2人目のお子さんがいらっしゃる方、1人目のお子さんとどのくらい歳の差がありますか? その歳の差で育ててみてどうでしょうか? …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…