※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままち
家族・旦那

旦那が借金を隠しており、離婚を考えていますが、子どものことが心配です。生活を変えることが子どもに悪影響か悩んでいます。

借金を隠す旦那
離婚しようと思ってたけど、子どものことを考えるとどうするのがいいのか迷っています。

借金は最低でも50万はあります。
ちなみに共働きで食費(5万円)以外は私が払ってます。

いなくてもなんとかなりそう。だけど生活をガラリと変えるのは子どもがかわいそう?父親がいないのは可哀想?
実家に帰ると祖母から色々言われそうな予感もしています。

もう全てが嫌になってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなやつはいない方が幸せです。
母親を不幸にする父親なんて害悪でしかないと思いますよ。

• ままち

ままち

そうですよね…

• 10月8日
_____

わ〜…
私と似てます。
私も私の知らない所で旦那が借金をしており、家賃のみ折半で後は全て私負担。
結果的に家賃滞納しており強制退去になるかもと言われ先日離婚しました。

離婚して1ヶ月経ちましたが、金銭的なストレスから解放された事により心に余裕がもてるようになりましたよ😊

周りや身内からもいずれ私や子どもに降りかかってくるかも知れないからさっさと離婚しろと言われていたので、離婚した時は祝福されました🥹💦

• ままち

ままち

私も早く離婚した方がいいと実家から言われています…
    心に余裕素敵ですね!
    体験談ありがとうございます😭

• 10月8日