※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

色々あって片方の親と疎遠な方いますか?父親がかなりの頑固で何かが気に…

色々あって片方の親と疎遠な方いますか?
父親がかなりの頑固で何かが気に食わなかったのか高校くらいから話さなくなりもう10年以上話してません
元々怒りスイッチ入ると物に当たるタイプで直接ぼうりょくはされませんが、ものを投げたり鉛筆をおったりされてました
両家顔合わせ、結婚式も立ち会わず、私が子供産んでからもちゃんと会わせたことがありません(母親からは何回も説得してもらってます)
ただ、そろそろ子供もなんでおじいちゃん居ないの?って気になる年齢でもあるし、母親を家に送る時にたまたま出くわしちゃう可能性もあるし、これを機に少しづつ歩み寄る必要があるのかなーと悩みました
でも子供に対して最低な態度を取られたら立ち直れません
もう居ない人とするべきですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

父親がさらにひどくて
酒飲み、女好き、暴言暴力、、
やばくて5年半前子供産まれて縁を切りましたが、いない人してたんですが、やはり、年も年なので気になって5つあります😓💦

はじめてのママリ🔰

父親と疎遠です。
結婚前まではギリギリ会うことがありましたが、その後会ってないです。
子供も会わせるつもりもないです!
いないものとしてかんがえてます💭