子育て・グッズ 寝る前のミルクをやめた後、寝かしつけに苦労しています。20分経っても寝られず、どうしたらよいでしょうか。 今日初めて寝る前のミルクをやめました! 今ベッドですが、目は閉じているのに左向いたり右向いたり、足もぞもぞしたりしてなかなか寝ません😥 たまに、ふえ〜んとか言ってます... もう20分くらい経っているのですが、こういうときどうしたらいいですか? トントンしたり、頭撫でたりはしてみましたが余計にもぞもぞしてる気がします。。 寝かしつけ中に携帯なんか扱ってすみません。 最終更新:10月7日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ベッド トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆずぽん 寝るまでとりあえずトントンしながら寝たふりですね、我が家はミルクをやめて水飲ませてました!哺乳瓶に入れて枕元に置いててフニフニ言い出したら水突っ込んで寝かせて寝たら哺乳瓶取って水補充🍼にしてました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 寝るまでトントン、寝たふりですね😭✨ 今日寝る前に麦茶を飲ませてみましたが、あまり飲まず😭 今度フニフニ言い出したら麦茶飲ませてみます! 教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るまでトントン、寝たふりですね😭✨
今日寝る前に麦茶を飲ませてみましたが、あまり飲まず😭
今度フニフニ言い出したら麦茶飲ませてみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷