コメント

ゆずぽん
寝るまでとりあえずトントンしながら寝たふりですね、我が家はミルクをやめて水飲ませてました!哺乳瓶に入れて枕元に置いててフニフニ言い出したら水突っ込んで寝かせて寝たら哺乳瓶取って水補充🍼にしてました!
ゆずぽん
寝るまでとりあえずトントンしながら寝たふりですね、我が家はミルクをやめて水飲ませてました!哺乳瓶に入れて枕元に置いててフニフニ言い出したら水突っ込んで寝かせて寝たら哺乳瓶取って水補充🍼にしてました!
「ミルク」に関する質問
小1の7歳娘が小学生になってしばらくしてからお風呂でおっぱい飲みます、出ませんけど。 赤ちゃんの頃はおっぱいよりミルクが好きで、混合でしたが哺乳瓶をチラチラみながら早くミルク飲みたそうにおっぱい飲んでいるよう…
1ヶ月👶🏻がいます。ミルクの間隔ってみなさんどうしてますか? 新生児の間は3時間毎にあげて、夜は4時間開けてました! 最近寝てるの起こすの可哀想かなと思って5時間は開かないようにして、👶🏻が3時間で起きたらその時、4…
皆さんなら母乳量を増やす努力をするか、完ミにするかどうしますか? 3人目、生後2ヶ月になったばかりです。 つい最近まで毎日寝る前+預ける時のみミルクを飲ませていたのですが ここ丸2日、約3日程私が体調を崩して子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るまでトントン、寝たふりですね😭✨
今日寝る前に麦茶を飲ませてみましたが、あまり飲まず😭
今度フニフニ言い出したら麦茶飲ませてみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷