大阪市で保育園に通ってる方!園で何か流行ってますか?息子が昨日から熱…
大阪市で保育園に通ってる方!!
園で何か流行ってますか??
息子が昨日から熱で昨日は初めて熱性痙攣を起こし救急車で運ばれましたが1時間様子見で帰されました
今後熱上がると思うけどこれで様子見て痙攣起こしたらまた救急車で来て〜と解熱剤の座薬と炎症止めは貰いましたが座薬が切れると40度越えの熱の為&ぐったりしてご飯どころか、お菓子すら食べれないので6時間おきに入れてます。。。
低血糖になりやすい体質でとりあえず糖分は取れる時に好きな物食べさせてるので今のところ低血糖にはなってないですがそれも心配です💦
結構体が弱く色々な風邪を経験してきましたがここまで高いのは初めてなのでインフルか突発性発疹なのかなと思ってます😭
保育園以外最近は出かけてなかったので保育園に聞くと何も流行ってなく風邪の子もいないとの事で何なのかよく分かりません。。。
インフルってもう流行ってますか??ママ友居なくて聞けないので教えて欲しいです🙇♀️
最悪救急走る予定です🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
- ♡♡♡(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
城東ですが、子供の園ではコロナがちらほら…あと鶴見の小学校はインフルで学級閉鎖が出てるらしいです。
♡♡♡
学級閉鎖までなってるんですね!?
じゃあすごい流行ってるのは間違いなさそうですね😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️