被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
17日にディズニーランドに行きます! クリスタルパレス予約しようと思ったのですができず、、キャンセルされて予約枠あくのっていつ頃でしょうか?😢 …
子供2人4人家族は軽自動車どうですか? 5歳と0歳です。
甘いものがやめられない。 アイスやチョコが大好きで食べています。 ですが、不妊治療しているため控えようと思ってもそれがストレスになり結局食べ…
昨日、子守してくれてた母が今日体調が悪くなり コロナ陽性だったんですが。 赤ちゃんもだし、自分もならないか心配なんですが…。 ミルクちゃんと80…
2歳児、お風呂でうんちするし泣😫💩 1ヶ月児、夕方黄昏泣きでギャン泣き😭 2歳児にご飯何とかあげて1ヶ月児にミルクあげて歯磨きに寝かしつけに疲れす…
小1の息子がいます。 気が弱く足も遅いので、鬼ごっこでよく鬼になります。 頑張ってタッチしてもバリアされてずっと鬼をしていることもあります。 …
ほんっとにそんな事で?ってなるくらいの事でギャン泣きしたり1ミリでも気に入らないと泣く、たった今まで遊んだりおしゃべりしてたのに理由もなく急…
小一の娘が習い事でお友達を叩いてしまい、先生を通して謝罪したいです、と言ったところ、相手の親御さん(名前も伏せられています)から謝罪はいらな…
保育園かれの連絡帳が、 今日は〇〇公園にいきました。最初は階段を登ってたが、ロープを使って登ってましたよ。 みたいな感じが毎日なので、 今の…
引っ越しの挨拶の粗品は何しましたか? 参考に値段もお聞きしたいです☺️
生後11ヶ月男児の蕁麻疹。 先週木曜日に膝裏ポツポツと赤い点々ができ、夜に大腿部へ広がったので 金曜日に小児科へ。飲み薬をもらうも、蕁麻疹が広…
滋賀県草津市、大津市、守山市あたりで乳腺炎診てもらった方どこでみてもらいましたか?? 出産した産院に相談したら良いのでしょうが、確実に助産師…
離婚届けは記入済み そして今日親権について話し合い 他のお金関係も少し話し合い今日では 解決しない物は離婚後でも話し合いを持つ と決めました。…
Amazon FIRE TV スティックについて ずーっと欲しいなと思ってますが、使い方がいまいちわからず。。。 購入したらテレビにスティックをさすだけで…
1歳3ヶ月の男の子です。ご飯を食べません。 今まで食べていたものも手で掴んで投げたり、口に入れたと思ったら口から出したりして遊んでいます。 こ…
おすすめのドラマや映画あったら教えて下さい!! 主に感動系、考えさせられる映画やサスペンス系、特にドロドロ系が好きです!(不倫など笑) 最近見…
初めての予防接種だったのですが(4種類) 熱ってどのくらいで出ましたか? 夕方から次の日の夕方くらいまで熱出るかな?って看護師さんに言われたので…
寝る時の服装についてです! 赤ちゃん何着てますか? うちは、半袖ロンパースに腹巻きステテコ履いてます。 長袖ロンパースにしようか迷います。 窓…
ルンバ,どの機種にしようあ悩んでます。 おすすめありますか?
(人によっては甘えと取られるかもしれません。弱っているので批判は無しでお願いします😭) 妊娠4ヶ月です。来週で5ヶ月です。 フルタイム勤務で、…
わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにしてます。 ただ、1人だけ男性でも遊ぶのNGにしてしまいました…💦 会社の同僚で…
最近コロナになった方、 どんな症状がありましたか??? テレビではカミソリを飲んだような喉の痛みとか聞くと怖くて😨
姉が結婚することになり両家顔合わせするそうで私と子供達も参加するそうです。 服装って綺麗な格好ですよね!? 子供たちの服装もザ私服!っていうや…
息子ずっと喋ってます💦 独り言が多すぎます。よくわからない言葉。知ってる言葉本当にずーーーーっと喋ってて多弁でリアクションが独特です。しかも…
2人目陣痛待ちです。分娩時間について 1人目の時、破水スタートからの促進剤で 分娩時間は9時間でした。 経産婦は1人目より分娩時間短くなるといい…
かけっこ早くなるためにはどうしたらいいでしょうか? 年少さんです、1番最後でした。💦 ちょっとどんくさいところがありこれからが心配です💦 男の子…
6歳の子が今年の2.3月から瞬きぎゅっとつぶる事が増えアレルギーが凄い色々あるのでその時は花粉やなって思ってました!その時は目の痒みもあったの…
靴下の名前付けするのにおすすめのスタンプ教えてください!
眠りながらやる胃カメラの時喉になにかスプレーみたいなのやられますか?やらないところもありますか? 主人がそれやった時に、感覚が良くわかんなく…
色や形の認識ができていません アンパンマンの育能パズルで遊んでいますが、できなくて泣いていることもあります。 色を教えながら同じ形の穴に入れ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…