被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下の子に悪い気がします、、 最近夕方から、1ヶ月の子が爆泣きします。 でも上の子にご飯食べさせたりお風呂入れたり、、遊んであげたりがあるので…
小学校の子どもがいます。 学校?保護者?の考えがなんか理解できないなと思うことはありますか?またどんなことですか? 当たり前ですが自分が子供…
生後8ヶ月。 離乳食よく食べます。歯が生えておらず丸呑み?しているのか早食いになっております。 みじん切りや5倍がゆ若干もぐもぐする様子もある…
ドトールで扶養内で勤務しています。 休みなどの条件が良すぎてフルタイムパートで働こうと思っていますが、ドトールでフルで働いてる方いますか💦?
旦那の風俗利用、再構築中のフラッシュバック あー嫌だなぁ… この発覚当時の1番ツラかった思いが 突然出てくるのやめてほしい 思い出したくもないの…
妊活初めてそろそろ1年です。基礎体温と排卵検査薬で自己流タイミングでした。 私が30前半、夫40後半、1度繋留流産を経験しました。流産の原因がなん…
身内みんな女の子で、初の男の子で名前が中々決まりません💦 秋生まれで、上の子が2文字なので2文字で良い名前候補良ければ教えて欲しいです🙏✨️
カルピスのペットボトルを5歳児に飲ませてたら、知人から糖尿になるよ〜と同じ日に数回言ってきてもやもや😭ゲームは20分と決めて遊んでると言ったら…
今周期も妊活ダメでした🥹 旦那の前で強がってるけど、本当は泣きたい😭 卵管造営検査で痛い思いしたのに😇💦 同じような方いらっしゃいますか…
娘に激甘の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?😅 うちの旦那は娘に激甘で困ってます😫 どのくらい激甘かと言うと、いつも3人並んで寝てるので…
この前お出かけ中に旦那の携帯の画面が見えて「◯◯ちゃん」とありました。 ほんと数年ぶりにお風呂入ってる時に携帯みたらお昼のLINE既読してやり取り…
事故通院について 今日相手保険会社から打ち切りの電話がきました。 まだ通院して1ヶ月弱で、 早すぎる電話にびっくりしました。 まだ痛みも頭痛も…
子供服、買うならスムース生地とミニ裏毛、どちらの服を買いますか? なるべく着せる出番が多い方を選びたいですが、2歳の子にどっちがいいとか聞い…
1歳1ヶ月、変なバイバイをします。 拍手の片手版というのか、チョップの手の形で横に振るというのか、そんなかんじです。 ふりはじめは、手のひらが…
35週双子妊婦です。 前回の検診から1週間で体重が3.7キロも増えています。。 またむくみもひどく足の甲は腫れ、ふくらはぎも1.5倍位になっています…
産後の骨盤矯正効果ありましたか?やってよかったと思いますか? 10万以上使ってますが、これいつまでいけばいいのか 聞くに聞けず、、腰はまだ痛い…
夫がアイドルにハマったようでYouTubeやInstagramで可愛い子みてます 自分がどんどん老け込んできてるのも 自覚あるしでも家庭があるから自分に投資…
37w4dなんですが、数週間前から赤ちゃんが明らかに子宮口?下の方に向かってぐいぐい押してくる感覚はありました🥹 そして今日はほんとすごい下に向か…
家の上棟についてです。 近々上棟をするのですが(式はしません) 大工さんへお金はお渡しする物ですか? 飲み物や食べ物などはお渡しするつもりで…
子どもがとひびになりました。 保育園に通っているので患部を覆う必要があります。 百均で買ったパッドの粘着力が弱すぎてすぐ剥がれるのでスギ薬局…
皆さんだったらどうですか?? まとめて返事になっちゃうかもですが、良かったらコメントおねがいします🥹 3人仲良しののママ友がいるとして自分以外…
1歳7ヶ月の息子がいます 今まで子育てしてきて、おもちゃや生活用品であってよかったなとかいらなかったなってものありますか? クリスマスとかに…
発達に不安があり、就学前相談行かれた方は支援級か普通級かはどうやって決めましたか?こちらが良いよとかアドバイスされるのでしょうか?最終的に…
妊娠後期や臨月になっても湯船に浸からなかった方いらっしゃいますか? つい面倒でシャワーのみになってしまうのですが…シャワーだけだと出産が長引…
1歳〜1歳半までの定番メニュー教えてください! 出来ればすぐ出来るor冷凍ストックできるor冷凍ストックにちょい足してできるメニューがありがたいで…
住宅街に住んでる方に質問です。 住宅街の暗黙のルールはなんだと思いますか??
セイハ英語学院の入会特典のアマギフは、何ヶ月後くらいに貰えますか?? 4月に入って8000円分貰えるらしいのですが、全然まだっぽく…
生後2ヶ月。爪切りは3日に一回ほどしていますが、顔に引っ掻き傷が日に日に増えて来ました。 眠くなると顔を猫のように触っています。力がついて来て…
来月から認可外の保育園に入園予定です。 ですが、保育園が見つからず来月入園予定の所はとても遠い所で通学が大変です。なので来年度4月入園で他の…
こういうタイプのネックレスを購入したいのですが、18kかプラチナどちらが良いでしょうか? 40代、50代になってもずっと使っていたいと思っています…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…