※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠糖尿病で管理入院されてたママさんたち、入院中運動等してましたか?…

妊娠糖尿病で管理入院されてたママさんたち、入院中運動等してましたか?
今日から入院となり、まさかの病室で最高値が出てしまって焦っています。。今までの自己血糖値測定ではここまで高く出たことがないのですが対処法あれば教えていただきです。。
切迫ではないので、動き放題です😞

コメント

はじめてのママリ

というYouTube見てください😂
病室でもできそうな運動あります👍️

切迫なので運動できないからインスリン打ってますが

切迫なる前までは食後すぐ運動してました

• ぽん

ぽん

血糖おじさん!初めて聞きました🥺すぐ見て実践します😥まだまだ入院生活始まったばかりですがゴールが見えず不安です😞💦
    切迫もしんどいですよね。。上の子のときは1ヶ月ほど切迫でじーっとする生活だったので今回も違うけど入院か、、とナイーブになってます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月入院してました😂
    動けないし食事制限あるし
    修行でしたw

妊婦向けではないので
    ご自身でできそうであれば✨

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

大変でしたね😭😭

ありがとうございます!早速観ましたがこれなら頑張れそうです🥺

• 1時間前
あーこ☆

私も2人目で初の管理入院しました!💦個室じゃなく大部屋にしたのですが、最初誰もいなかったので、食べた後は病室を行ったり来たりひたすら歩いてました(笑)
病院食の方が高値出ますよね…😓
カロリーしっかりしてても、動かないし。家よりご飯の量多いとも感じました😅

• ぽん

ぽん

やっぱりひたすら歩くに徹するのが1番ですかね🥹
    そうなんです。。病院食なかなかハイカロリーで💦

• 1時間前
  • あーこ☆

あーこ☆

後はスクワットとか、かかと落とし?も良いとネットで見て実践しました(笑)気休めかもしれませんが😅
    それ以外動く方法なくて💦
    後はゆーっくり食べるか…ですかね🤔
    病院食、なかなかハイカロリーですよね、家でこんなに食べてないし…って思いましたもん(笑)

• 1時間前