サプリ・健康 娘の頬が日焼け後に部分的に白くなった理由と治るかについて知りたいです。 娘の頬についてです! この夏に日焼けして最近急に頬の色が部分的に白くなっているのはなんでなんでしょうか?💦顔に3箇所あります。 今は日焼けして黒いですが元々は色白です。 治るのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 1 日焼け 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もあります、私が子供の頃もありました! 単純性粃糠疹(私の田舎では、はたけと言ってました😂)という病気?かなと! 問題ないと思いますよ🥺 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ 今検索しましたがまさしくそれでした😭 時間が経過すれば治ると記載してあったのでよかったです😊 助かりました✨😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 合っていて良かったです☺️ グッドアンサーありがとうございます。 10月7日 はじめてのママリ🔰 原因がわかってよかったです🙇 いえいえ、こちらこそありがとうございました😭 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
今検索しましたがまさしくそれでした😭
時間が経過すれば治ると記載してあったのでよかったです😊
助かりました✨😭
はじめてのママリ🔰
合っていて良かったです☺️
グッドアンサーありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
原因がわかってよかったです🙇
いえいえ、こちらこそありがとうございました😭