妊活 低容量または中容量ピルを使用した後、妊活に影響があるでしょうか。 病院で低容量か中容量ピルをもらい生理をずらした後に妊活する予定です! 妊娠しづらくなったなど妊活への影響はないでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3年ほど低容量ピル飲んでいましたが、妊活しようと思い、ピルやめてすぐ(ちょうどタイミングとったのがピルやめて2ヶ月後)に妊娠しましたよ🙂 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今妊娠されてる子ですか? 副作用なんかはなかったですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 今は第3子の妊娠なんですが、ピル飲んでて妊娠したのは第2子のときなんです。 副作用は何もなかったです😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 ☝️ピルやめて妊娠ですね! すみません😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!第2子の子は元気に育ってますか?副作用なかったんですね💓ありがとうございます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 はい!第2子は健康問題なく元気に育ってますので、子どもへの影響何もなかったです😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです💕安心しました✨ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今妊娠されてる子ですか?
副作用なんかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
今は第3子の妊娠なんですが、ピル飲んでて妊娠したのは第2子のときなんです。
副作用は何もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
☝️ピルやめて妊娠ですね!
すみません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!第2子の子は元気に育ってますか?副作用なかったんですね💓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい!第2子は健康問題なく元気に育ってますので、子どもへの影響何もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
よかったです💕安心しました✨ありがとうございます😊