コメント

はじめてのママリ🔰
3年ほど低容量ピル飲んでいましたが、妊活しようと思い、ピルやめてすぐ(ちょうどタイミングとったのがピルやめて2ヶ月後)に妊娠しましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
3年ほど低容量ピル飲んでいましたが、妊活しようと思い、ピルやめてすぐ(ちょうどタイミングとったのがピルやめて2ヶ月後)に妊娠しましたよ🙂
「妊活」に関する質問
主人の精子運動率と量が著しく少ないと判定された方で、最初から体外受精にした方はいますか? 2人目不妊で性行為自体がお互いの負担になっており、不妊治療(人工授精、体外受精)を考えています。 調べ始めのため人工…
排卵日について意見聞かせてください! ドクターズチョイス排卵検査薬を使用しております。 アプリ予測とは大幅に排卵日がずれていますし 検査薬の薄い濃いも良く分からず いまいち排卵日がつかめません、、、、 10月5日…
三人目になるのでできれば女の子を希望しております。 今朝と先ほど排卵検査薬を使ったところ はっきり違いが出たのですがこれはまだ 強陽性ではないでしょうか?? 今日もタイミングをとるか悩んでいます。 みなさんな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今妊娠されてる子ですか?
副作用なんかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
今は第3子の妊娠なんですが、ピル飲んでて妊娠したのは第2子のときなんです。
副作用は何もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
☝️ピルやめて妊娠ですね!
すみません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!第2子の子は元気に育ってますか?副作用なかったんですね💓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい!第2子は健康問題なく元気に育ってますので、子どもへの影響何もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
よかったです💕安心しました✨ありがとうございます😊