※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬について一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ません…

排卵検査薬について
一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ませんでした

13日〜20日が生理で排卵予定は明日なんですがこれから陽性になることはありますか?排卵済みなのか無排卵なのかこれから排卵なのか、、、😕

生理は28周期で基礎体温はまだ測っておりません
とりあえずゆるっと排卵検査薬やってみよーという感じなので同じ感じで強陽性出た時ある方がいたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も同じで28周期で2日薄い線が出た後真っ白になりました💦
もう排卵したんだろうなと思って、とりあえず不妊治療の予約が入っていたのでエコーしたら排卵していなく、結局強陽性にならず、真っ白になってから2日後の排卵でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️まだ希望があるということですね!!?😭諦めないことにします🔥笑

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとは基礎体温も測っていきたいんですけど息子がまだまだ夜中も朝方も起きるので難しいなと🥲ゆるく頑張ります💪

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

諦めない方が良いです!
    私も病院代勿体無いし今回は諦めようと思ってましたが、ママリで行ったほうが良いと言われ、行ったらまだ卵ありました!

• 18分前