※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Romy🔰
妊活

高温期10日目で下腹部痛がありますが、これは生理前の症状でしょうか。生理予定日は10/10で、痛みが続いています。皆さんも同じような症状がありますか。

高温期10日目です😶下腹部痛って生理前の症状でしょうかㅠㅠ

生理予定日は10/10なのですが、昨日の深夜からズーンとした下腹部痛があり、生理が来るのかなーと思っています。
先々月までピルを服用しており、本来の生理前の症状を忘れてしまったのですが、3日前から下腹部痛って皆さんもありますか?

まだ高温期だと思うのですが、明日基礎体温が下がったら、今回は諦めようと思っています、、、

コメント

ごりら先輩

私は高温期10日目くらいから下腹部痛があり、ジンジンするいつもの痛みだなあと思うならやはり生理でした。
妊娠したときの違和感は、生理痛とは異なって子宮が広がるポコポコした感覚がありました。
そこからきっちり13日目に生理が来ていました。そのとき分かりやすい身体だなーと思ったのですが、あまりにもハッキリ分かるので悲しかったです😭

• Romy🔰

Romy🔰

ありがとうございます!
    なるほど〜、違う感覚があったのですね😳
    昨日あった下腹部痛が、今日はなくて、生理が来るのかなと思っています😂

• 10月8日