ディズニーランドでクリスタルパレスの予約ができず、キャンセルによる予約枠がいつ空くか知りたいです。特に当日などに空きが出やすいのでしょうか。
17日にディズニーランドに行きます!
クリスタルパレス予約しようと思ったのですができず、、キャンセルされて予約枠あくのっていつ頃でしょうか?😢
当日とかの方があきやすいのかな、?
それとももう空く可能性ないですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
sakura
ギリギリでもあく時はあるので、もう時間がある限り確認するしかないです。
キャンセルした人がいればすぐ枠として開放されるます💦
あとは当日枠も当日開放されるので、そこを狙うのもありですがインパした後にぽちぽちしないといけないので、できれば事前に頑張って張る方をおすすめします💦
ぴっぴ
クリスタルパレスは、事前予約枠が極端に少なく、当日枠がすごく多いので、キャンセル拾いは結構厳しいです。おそらくキャンセルでても開放されてません。
開放されやすいのは3日前です。
人数少ないほど取りやすいので少ない人数で毎日チェック。当日人数変更がオススメです。
あとは当日開店時間に行けばそこまで待たなくても入れます。
-
はじめてのママリ🔰
当日枠多いことがあるんですか😳レストランは全部当日枠は少ないと勝手に思ってました
3日前に重点的に見ます!
少ない数でチェックしといて当日人数変更ありなんですね😳
3日前とかにも取れなかったら開店時間に行きます!!- 10月7日
-
ぴっぴ
当日枠の多さはレストランによります🙆♀️
当日9:00のオンライン予約は、入園してなくてもできるので、アトラクションなどに急ぐ予定がないなら入園前に落ち着いている状態で取るのがオススメです。
当日10:00に店頭予約もあるので、それとオープン時間に直接並びに行くのと、でまだまだチャンスはたくさんあるので、どうにか行けるんじゃないかなと思います👌- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
入園してなくてもできるんですか?!
入園してからだとDPAやったりPPやったり普通に並んだり忙しいので入園前にできるのめちゃめちゃありがたいです😭
思ってる以上にチャンスありそうでびっくりしてます😂
センターストリートコーヒーハウス予約してるし最悪クリスタルパレスいっかって思ってましたが行きたい気持ちかなり強まりました🥺- 10月8日
-
ぴっぴ
レストランの予約は誰でもできますよ👌なので、当日予約をしているのに、来店しなくてキャンセルという方も、ものすごい多いので、店頭に行けば入れるチャンスも多いんです🙆♀️
もうされているかもですが、同じディズニーアカウントから昼食の時間帯2つの予約はできないので、コーヒーハウスの予約していない他のアカウントからキャンセル拾いすると良いと思います。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
え同じアカウントからできないだけで違うアカウントからならできるんですか!!😳
一緒に行く集団?全部のアカウントまとめて1つの予約しかできないと思ってたので、クリスタルパレスキャンセル拾いでいけそうならコーヒーハウスキャンセルしてってやる予定でした😂
妹のアカウントでコーヒーハウス予約してるので私のアカウントでキャンセル拾いできるか見ます!!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
毎日見てはいるのですが全然あかないのでキャンセルが出ても前日とかまでは開放されないんだと思ってました😂
ただキャンセルが出てないだけなんですね😇
インパしたあとは大変ですよね💦
ディズニー終わりまで私は仕事がないのでとりあえず毎日何回か見ることにします😖