※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

17日にディズニーランドに行きます!クリスタルパレス予約しようと思った…

17日にディズニーランドに行きます!
クリスタルパレス予約しようと思ったのですができず、、キャンセルされて予約枠あくのっていつ頃でしょうか?😢
当日とかの方があきやすいのかな、?
それとももう空く可能性ないですかね?😭

コメント

sakura

ギリギリでもあく時はあるので、もう時間がある限り確認するしかないです。
キャンセルした人がいればすぐ枠として開放されるます💦

あとは当日枠も当日開放されるので、そこを狙うのもありですがインパした後にぽちぽちしないといけないので、できれば事前に頑張って張る方をおすすめします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日見てはいるのですが全然あかないのでキャンセルが出ても前日とかまでは開放されないんだと思ってました😂
    ただキャンセルが出てないだけなんですね😇

インパしたあとは大変ですよね💦
    ディズニー終わりまで私は仕事がないのでとりあえず毎日何回か見ることにします😖

• 2時間前
ぴっぴ

クリスタルパレスは、事前予約枠が極端に少なく、当日枠がすごく多いので、キャンセル拾いは結構厳しいです。おそらくキャンセルでても開放されてません。
開放されやすいのは3日前です。

人数少ないほど取りやすいので少ない人数で毎日チェック。当日人数変更がオススメです。

あとは当日開店時間に行けばそこまで待たなくても入れます。